Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sasha_Flauer

Розбiйник ~_~
19 Май 2020
21
2
251
19
Ваш ник: Sasha_Flauer
Причина обращения: Забанили за П.П.В. Хотя это мой аккаунт , я сказал правильные рег. Данные.
Дата наказания/взлома: 06.06.2020
Ссылка на профиль VK:
https://m.vk.com/id585050259
Доказательство:

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
19
Я конечно не понимаю. Я этого человека (Друга моего, Sasha_Flauer) лично пригласил на данный сервер. Сейчас роскажу ситуацию. Это уже произошло тогда когда меня забанили, если я не ошибаюсь. Я зашёл на свой твинк, и мы с ним играли. Приехали в оружейный магазин, купили оружие, и когда мы вышли, я заметил на карте что квартира есть в ГОСе. Мы пошли покупать, я дал Саше денег, он купил квартиру, и нас телепортирует Билал, и спрашивает "Деньги через квартиру передавали ?", я и Саша ответили нет, потом билал сказал "Ваши аккаунты будут отправлены на проверку." Ну мы дальше пошли играть, и ТПшунли Сашу. И спросили рег. данные. Год, провайдер, и город. Он сказал провайдер, а Билал почему-что сказал что неправильно. Я уже удивился, так как, мы с Сашей проживаем в одном селе, и интеренет у нас как-бы одинаковый, и я по сути знаю его рег. данные, можете по ip посмотреть, он у нас будет одинаковый. После этого он спросил место регистрации, Саша ему сказал село в котором регестрировал, но я еще сказал скажи г. Умань, потому что я давно проверял свой ip (Ради интереса) и показало г. Умань. И Билал сказал что это не город. НО КАК ??? Если даже в гугл картах написать "г. Умань, черкаская область" То его найдёт, и это будет город. И потом он его банит по причине "П/П/В" Мы оба были в шоке. Так как он назвал все рег. данные правильно, и провайдер, но его забанили.

Ну вот я росказал всю историю (Желательно прочитать)

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, дайте корректную ссылку на Ваш VK

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте.
Отпишите в личные сообщения в VK - andrey_astrovskiy.
закрыто

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
__
Здравствуйте .
Аккаунт будет разблокирован.

@A.Astrovskiy

Статус