Отказано Odin | Pavel_Filatov / R.M

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail_Porechenkov

squadoftheforce
25 Июл 2019
95
174
2.476
Темболее вы говорите я не отыграл RP оружие, я вам еще раз повторяю вы урезали fraps, чтобы виноват остался только я, я выбежал на встречу автомобилю и уже отыграл отыгровку RP оружия, вы просто навсего урезали fraps, сделали меня виноватым, на вас уже сколько жалоб потому-что вам не разницы до игроков вы хотите только повысить свой уровень администратора и больше ничего, будьте честны с игроками, в каждой ситуации разберайтесь по полному. ждем ответа от ГА или ЗГА

Avrorqa_Lizergin

Лидер ИК, ВМФ, ББ
6 Апр 2019
370
109
836
25
Новосибирская область
Темболее вы говорите я не отыграл RP оружие, я вам еще раз повторяю вы урезали fraps, чтобы виноват остался только я, я выбежал на встречу автомобилю и уже отыграл отыгровку RP оружия, вы просто навсего урезали fraps, сделали меня виноватым, на вас уже сколько жалоб потому-что вам не разницы до игроков вы хотите только повысить свой уровень администратора и больше ничего, будьте честны с игроками, в каждой ситуации разберайтесь по полному. ждем ответа от ГА или ЗГА
А в чем тут моя вина? И я снова же Повторюсь он включил фрапс на том моменте когда начал следить за вами

Mikhail_Porechenkov

squadoftheforce
25 Июл 2019
95
174
2.476
Итак уважаемый игрок, перед вами проезжала инкассация и когда она проехала мимо вас так как никаких требований от вас не было вы её начала расстреливать при этом не отыграв оружие которые вы достали.
Темболее у вас на вашей же опре, видно монтаж откуда мне знать что вы не наложили что-нибудь, в конце если в 0.25 смотреть когда видео заканчивается, у вас видно что видео монтажное, откуда мне знать вдруг вы наложили эффекты какие нибудь или вырезали чат из своей GTA и вставили ко мне,если у вас fraps начинается с того момента как газель только сбивает меня, кстати у вас на frapse не показано как газель меня сбивает т.к это расинхрон у меня на моем экране было четко и ясно показано что меня переезжает автотранспорт, если вы конечно знаете что такое расинхрон вы поймете.

Mikhail_Porechenkov

squadoftheforce
25 Июл 2019
95
174
2.476
А в чем тут моя вина? И я снова же Повторюсь он включил фрапс на том моменте когда начал следить за вами
Вы вообще пожалуйста просто молчите и ждите решения, вам итак уже форумник снесут, просто ждите ответа не пишите ерунду.

Mikhail_Porechenkov

squadoftheforce
25 Июл 2019
95
174
2.476
Ждем ждем ответа, по справедливости решать будем:callmeback:

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Значит разбираем ситуацию вы не требуете остановить машину у вас бы был "ЖЕЗЛ В РУКАХ" после вы достаёте оружие без отыгровки и начинаете расстреливать машину и не мне накладывать какие либо монтажи на видео.... придумываете какое то оправдание.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.574
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.