Отказано Odin | Pavel_Filatov / R.M

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail_Porechenkov

squadoftheforce
25 Июл 2019
95
174
2.476
Игровой ник: Mikey_Robinson
Ник администратора(номер): Pavel_Filatov
Нарушение от администратора: ban за дм рабочих на 3 дня, я сотрудник ГИБДД при неподчинение сотруднику при исполнение разрешается открыть огонь на поражение Ф.П 5.3, жду пруфы
Дата выдачи наказания: 7.06.2020
Время выдачи наказания: 9:44
Суть ситуации: бан за дм
Доказательство(/time + F8):

Oswald_Skovoroda

♛ უკანონო COP ♛
7 Авг 2018
919
291
3.711
Доброго времени суток уважаемый игрок.
Наказание было выдано по наводке Младшего Администратора. Передал ему вашу жалобу.

Mikhail_Porechenkov

squadoftheforce
25 Июл 2019
95
174
2.476
Просто в чем логика администратора который выдавал наказание,Я Сотрудник ГИБДДД, стою на посту с напарником остонавливаю транспортные средства чтобы проверить документы и т.д, после чего едет развозчик продуктов на газеле, я уже из далека машу ему жезлом, он не сбавляет скорость, я выхожу на дорогу по РП считай я свою жизнь отдаю чтобы просто остоновить правонарушителя, после чего он не сбавляя скорости сбивает меня на полном ходу, после чего мой напарник открывает огонь по колесам в том же числе и я, в чем логика администратора, он должен был наказать водителя газели за DB это первое, максимум что мне мог он дать так это /jail 60 за ПГ, в чем суть бана вообще я не понимаю, если мне в этой жалобе откажут, я не перестану писать жалобы, т.к мне не нравится мнение этого администратора, он видел всю ситуацию и выдал наказание мне, ждем опровержение от администратора, а там уже либо Астровский либо Сельбаков решат что делать, т.к от меня каких правонарушений и нарушений сервера небыло

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.574
4.486
Здравствуйте , ждем ответ от администратора.

Avrorqa_Lizergin

Лидер ИК, ВМФ, ББ
6 Апр 2019
370
109
836
25
Новосибирская область
Здравствуйте, зачем вы пытайтесь соврать? Во первых вы ДМили не развоздчика продуктов а инкассатора.И да хочу уточнить что вы ДМили меня я очень хорошо помню ваш ник. Во-вторых вы без каких либо знаков остановится не давали, я даже у вас жезл в руках не видел. В третьих в реальной жизни когда Гибдд стоит на посту они не по кому не стреляют с постов.Где вы видели что бы сотрудники Гибдд или Ппс в реальной жизни сразу стреляли по машинам проехавших ваш пост? Из этого должна быть погоня в которой вы должны задержать приступника а не убить его или взарвать машину для этого есть engine car которая помогает остановить машину. Вы стоя на постах стреляли по моей орендовонной машине инкассатора. И мне даже очень интересно инкассаторы это люди перевозящение деньги к таму же не маленькие. Можно сказать рискуют своей жизнью. И вы не должны нагло стрелять по инкасатора а помогать в сопровождении. В четвёртых если младший администратор Руслан Магиев скинет опру это будет где все сходится с моим рассказом сверху то будет понятно что вы нарушили. Я конечно не имею право отвечать на жалобы но жалоба была выдана по наводке Руслана Магиева который помог мне. И вы сейчас пытайтесь нагло врать как же вам после этого не стыдно?

Mikhail_Porechenkov

squadoftheforce
25 Июл 2019
95
174
2.476
Во первых здраствуйте уважаемый игрок, во вторых, если администратор честен он скинет full fraps где видно я встал на середину дороги для того что-бы помохать жезлом вы перееехали меня и поехали дальше, после того как мы открыли огонь по вам, вы остоновились в чем смысл вашей затеи? Я бывший администратор данного проекта, и я точно знаю что администратор тут не прав, NonRP было с вашей стороны но не как не с моей, пусть решает Андрей Астровский или Андрей Сельбаков, вышепоставленные лица сервера, я не буду спорить с вами темболее в жалобе отвечать другим игрокам запрещено, ждем опроверждение администратора, если оно будет урезанное то мне не сложно я напишу еще ЖБ, 3 дня это вполне так много для меня, мне нужно оплатить дом,бизнес налоги на автомобили, за таких как вы NonRP людей, пострадал Я, я не говорю что я совсем белый и пушистый но виноват в этой ситуации младший администратор Ruslan_Magiev.

Avrorqa_Lizergin

Лидер ИК, ВМФ, ББ
6 Апр 2019
370
109
836
25
Новосибирская область
[Простите за оффтоп в жалобе Руслан Магиев помог мне и поэтому я не хочу что бы его наказали за лож в это жалобе] Значит я нон рп? Вы подумайте. С чего это реальной жизни полиция будет стрелять по инкасации? И ещё ставить по среди дороги на мосту когда несётся столько машин. 3 дня бана это много? Я думаю это нормальное наказание для таких как вы.

Mikhail_Porechenkov

squadoftheforce
25 Июл 2019
95
174
2.476
Уважаемый считайте что ваш форумник уже забанен, но отвечу мне не сложно, в реальной жизни, мне 24 года, я учусь в высшем заведение Институте МВД г.Семипалатинск, будущий сотрудник правоохранительных органов, понимаете уважаемый я вышел на встречу к вам и нажатием кнопок SHIFT + ЛКМ была произведена анимация остановки транспорта, вы проехали еще + и по мне по моему напарнику, после чего мы открыли огонь по колесам, после вы остановились и мы произвели как мне известно задержание, напарник, т.к меня уже в тот момент /kick, ждем опровержение администратора, если он его урежет это ему же хуже, я буду требовать full fraps, и вы пожалуйста тоже ждите ответа главной администрации и не выписывайте всякую ерунду в мою сторону для связи со мной, в моей росписи указан мой VK ID, перейдите по нему и свяжитесь.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте уважаемый игрок, некоторые проблемы с редактированием с видео, скорей всего опра будет к утру.

Mikhail_Porechenkov

squadoftheforce
25 Июл 2019
95
174
2.476
Почему я должен ждать, мне нужны оплатить имущество, не понимаете?

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Меня не интересует ваше имущество, у меня есть 24 часа ответь на вашу жалобу.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Итак уважаемый игрок, перед вами проезжала инкассация и когда она проехала мимо вас так как никаких требований от вас не было вы её начала расстреливать при этом не отыграв оружие которые вы достали.

• Лайк
Реакции: Avrorqa_Lizergin

Mikhail_Porechenkov

squadoftheforce
25 Июл 2019
95
174
2.476
Full Fraps требую, и чат покажите, вы обрезали видео там как инкассатор уже едет по дороге и я выбежал к нему навстречу, Full Fraps пожалуйста, или пишу жалобу на имя ГА/Спец.Администратора, т.к администрации запрещено урезать моменты полностью связанные с моментом данным, я выбежал на дорогу чат вы скрыли, от меня были предупреждения

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
1.Фрапс начал с этого момента, на видео наложено картинка так как есть админ Информация, пишите жалобу.
2.Если бы вы отыграли РП у вас бы показало над головой, каждый ГИБДДшник должен использовать команду /stopcar

Avrorqa_Lizergin

Лидер ИК, ВМФ, ББ
6 Апр 2019
370
109
836
25
Новосибирская область
0очк
Уважаемый считайте что ваш форумник уже забанен, но отвечу мне не сложно, в реальной жизни, мне 24 года, я учусь в высшем заведение Институте МВД г.Семипалатинск, будущий сотрудник правоохранительных органов, понимаете уважаемый я вышел на встречу к вам и нажатием кнопок SHIFT + ЛКМ была произведена анимация остановки транспорта, вы проехали еще + и по мне по моему напарнику, после чего мы открыли огонь по колесам, после вы остановились и мы произвели как мне известно задержание, напарник, т.к меня уже в тот момент /kick, ждем опровержение администратора, если он его урежет это ему же хуже, я буду требовать full fraps, и вы пожалуйста тоже ждите ответа главной администрации и не выписывайте всякую ерунду в мою сторону для связи со мной, в моей росписи указан мой VK ID, перейдите по нему и свяжитесь.
Тоесть то что вы "будущий" как вы себя называйте сотрудник правохранительных органов. Вы так же будете прыгать под машину и когда вас собьют, вы будете обвенять человека в том что он вас сбил?И да я согласен с мнением Администратора. Т. к он за вами не будет долго следить ибо надо отвечать на репорт и смотреть за другими игроками. Вот вы и попапиль ему как вы жмите. И ещё с чего это вы решили что я, когда наехал на вас случайно это non RP и DB? [Это мой последний ответ в жалобе со стороны пострадавшего. ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.