Отказано Odin | Bilal_Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfonso_Rizzo

Умный, перспективный РПшник.
13 Май 2020
29
7
256
Игровой ник: Alfonso Rizzo
Ник администратора(номер): Bilal_Force
Нарушение от администратора: Выдал деморган на 300 минут по причине DriveBy, хотя такого нарушения не было.
Дата выдачи наказания: 07.06.2020
Время выдачи наказания: 1:15:57
Суть ситуации: Мы с другом решили напасть на СВ, всё было по правилам, маски, и т.д.
Администратор стоял у входа с клистом, я не мог знать, что он админ тем более в IC мире, я его застрелил, после чего он меня слапнул, ТПнул к себе и выдал деморган на 5 часов за DriveBy, хотя я даже не сидел за рулем. Прошу снять наказание.
Доказательства:
Посмотреть вложение 483713

Emin_Grand

21 Май 2020
148
40
1.666
Здравствуйте.
Ваша жалоба составлена не по форме ( Загрузите свои док-ва на Imgur )
Раздел будет закрыт.
С уважением Emin_Grand ( Helper 01 )

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ждем ответ от администратора.

Kamerynnn

21 Фев 2020
17
1
561
19
1. С момента написанной жалобы прошло 24 часа, Администратор не предъявил док-ва в течении 24 часов,за это можно дать устный выговор.
2.DriveBY-это убий-во машиной,но на данной опре мы видим,что я со своим напарником даже не пытались его задавить,тут уже можно дать наказание за ДМ,но даже по факту-нельзя,т.к. это был РП захват Военной части и даже за ДМ давать тут наказание,будет,извиняюсь-тупо.

• Лайк
Реакции: Alfonso_Rizzo

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
1. С момента написанной жалобы прошло 24 часа, Администратор не предъявил док-ва в течении 24 часов,за это можно дать устный выговор.
2.DriveBY-это убий-во машиной,но на данной опре мы видим,что я со своим напарником даже не пытались его задавить,тут уже можно дать наказание за ДМ,но даже по факту-нельзя,т.к. это был РП захват Военной части и даже за ДМ давать тут наказание,будет,извиняюсь-тупо.
Ваш аккаунт будет заблокирован по причине "Оффтоп". После обеда форум не работал по этому не мог во время скинуть док - во. Ещё раз говорю если игрок стреляет с Пассажир место то это считается как ДБ

• Лайк
Реакции: Bata_Force

Kamerynnn

21 Фев 2020
17
1
561
19
Ваш аккаунт будет заблокирован по причине "Оффтоп". После обеда форум не работал по этому не мог во время скинуть док - во. Ещё раз говорю если игрок стреляет с Пассажир место то это считается как ДБ
Хорошо,с наказанием ''Блокировки форума''-я согласен,но с каких пор стрельба с машины считается, как DriveBy?

Kamerynnn

21 Фев 2020
17
1
561
19
Форум ''Заснул'' в обед,но в течении дня его разблокировали и можно было кинуть опру раньше,т.к. он ''Проснулся'' уже вечером.

Alfonso_Rizzo

13 Май 2020
29
7
256
Итак, доброго времени суток, уважаемый администратор и красная Администрация, которая, будет закрывать данную жалобу.
Искрини прошу прощения за оффтоп, но по другому никак.
1. С каких пор убийство с пасажирского седения, считается как db, вы не знаете значение этого термина? Как мне вас жаль, но это ваши проблемы.
Вы заявляли, что мы играем на РП сервере и что администрация работает во благо РП, сказано не до словно, но суть передана. (Док-ва будет подкрепленна).
2. В правилах проектах сказано о том, что ДМ на военных базах разрешен, скрин прилагать не буду, это может посмотреть каждый зайдя в нужный раздел.
При этом, сажая меня за ДБ, ему было по русски говоря похуй, что ВОЕННЫЙ ПРОСТО УБЕГАЛ ОТ МАШИНЫ С ВООРУЖЕННЫМИ ЛЮДЬМИ, это ли не ПГ? Дорогой администратор, который хочет играть на РП проекте, я не думаю, что кто либо убегал, это была инта от смерти, он понимал, что если он забежит,мы ему ничего не сделает, в противном случае будет СК.
3. По поводу ДБ, ситуация: Какой либо неадектваный человек в жизни стреляет по людям, заводят уголовное дело на его проступки, но никак не БУДЕТ УКАЗЫВАТЬСЯ ТАКОЙ АСПЕКТ, что это было в машине, это будет использоваться просто как факт, не более, так если мы играем на РП проекте,с каких пор убийство является ДБ? Что я в данной ситуации фигурирует автомобиль не нужно говорить, что это ДБ, я мог на нём стоять и что теперь, этот тоже было бы ДБ? Не думаю.

Alfonso_Rizzo

13 Май 2020
29
7
256
Примечание: DriveBy - нанесение урона С ПОМОЩЬЮ автомобиля.
То есть, нанесения урона, который мы не сможем нанести бед автомобиля, пример: Сбить человека, наезд, без IC причины.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.