• Фамилия: Пономарев
• Родители: Отец -Неизвестно/ Мать - Неизвесто.
• Национальность: Мордвин
• Место рождения: Росиия
• Место проживания: Г.Южный
• Семейное положение: Холостой.
• Дети: Нету.
• Рост: 183
• Вес: 74 кг.
• Черты характера и личные качества: черты характера: Добрый, Спроведливый,честный, - Фото персонажа
• Посмотреть вложение 483638
Детство:- Денис родился В Мордовии ПГТ.Зубово-Поляна 11.06.1997 роды прошли гладко но я не могу описать все подробно потомучто мало что помню из того момента
- После родов меня отдали в детдом но я тогда мало чего понимал
- Потом меня усыновил мой в будущем папа и он отвез меня в Г.Южный
- Отец был один холостой и все время пытался уделять мне много внимания
- В 3 года Денис пошел в дет.сад №21 он был общителен и всегда играл с ребятами
- Денис очень любил играть в войнушки с другими детьми
- как окозалось потом мой отец был криминальным авторитетом ну тогда я этого не понимал
- в 7 лет Дениса отдали в школу №35 где он впервые на учился писать,читать,рисовать.
- Он учился на 4-5 и был отзывчев его всегда хвалили учителя он был скромным
- Взросление:
- В 14 лет он любил учится и играть в свой компьютер он был отзывчив и трудолюбив
- отец хвалил его за его оценки в школе а Денис был рад и его устраивала такая жизнь он не вчем себе не отказывал
- он начал ходить на подработки и заробатывать самостоятельно
- он занимался спортом дома и был доволен жизнью
- отец тоже был рад за своего сына
Когда Денис перешел в 9 класс он узнал что его отец был криминалом и все шарахались от него
он не оброщял на этого внимание и стал эгоистом. Отец взял его в свою бизнес и с того момента он не появлялся в школе
когда отец ехал на очердные переговоры он оставил Дениса в машине но Денис не мог сидеть на месте и потихонику пошел за отцом и оказывается не зря он взял с собой пистолет оказалось что это была облава отца повязали а Денис пообещал освободить отца любой ценой он хотел отблагодарить его за все и с того момента он стал килером он работал на себя он убил каждого кто забрал его отца потом он собрал банду таких же как и он выполнил свое обещание он освободил отца и он отблогадорил своих пацанов и создал свою мафию по названием "Люберцкая Бригада"
Наши дни:
Сейчас Денису 23 года : и он крупный криминальный авторитет и держи в страхе весь округ со своим отцом и он не остонавливается и стремится к выше педистала.
Последнее редактирование модератором: