Проверено Odin | Bilal_Force [ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Игровой ник: Barabolka_Flauer
Ник администратора(номер): Bilal_Force
Нарушение от администратора: Наказание не правильно
Дата выдачи наказания: 06.06.2020
Время выдачи наказания: 02:26
Суть ситуации: Тут самое интересное будет. Смотрите, все началось что мне дали варн, "Чик чирик" на моё усмотрение он был выдан не правильно. После чего мне после посадили за встречку. Я сидел в деморгане, и писал разные вопросы в репорт и ставил плохо. И через некоторые время мне дают варн в ДЕМОРГАНЕ "Шо за". Скажу честно, я никогда не видел такого наказание это во 1. А во 2. Это деморган, верно ? Ну это нРП, я могу что хочешь там делать. И в 3. Мне кажется что даже варн это много для такого нарушение, вы просто понимаете, щас получается можно забанить пол сервера за такое нарушение, верно ? Ну а почему же нет, они же все сбивают. Ну после этого варна я не остановился, и этот админ (Bilal_Force). Он пытался различными способами, забанить, еще раз заварнить что-бы я бан получил. И еще через некоторое время ко мне телепортируется даный адмиинистратор. И говорит что-то на подобии такого (Я как-бы могу варн заменить на бан). И вы хотите сказать, бан за такое нарушение, еще и в деморгане ? Вы издеваетесь ???? После того как я вышёл из деморгана, я дальше продолжал писать в репорт. И админ пытался различными способами меня остановить, он меня пугал, и оочень часто делал такие провтыки, такие как точку поставил в чат, а не слэш, на руском писал команды. И еще я бегал и он написал что-то подобное (/a а челику можно варн перевыдать на бан ?). И потом я уже увидел что админ мне снял варны, и я понял что он меня щас забанить. Но вы поймите, перевыдал тот же администратор, ладно если бы мне перевыдал ГА наказание. Но я уверен что даный администратор перевыдал мне наказание мало то что через час, так еще через то что у него так скажем згорело. И вы реально хотите сказать что за то что я сбил /s буквой в чат в ДЕМОРГАНЕ, вы дадите мне бан на 10 дней ? Просьба предоставить доказательста. И мне кажется таким администраторам не место на посту, просьба провести с ним беседу.
Доказательство(/time + F8): "БЭН"

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ждем ответ от администратора.

Jimmy_Flauer

26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Аааа, еще у даного администратора горело, ему стало мало меня забанить и он решил позвать моего друга на проверку (Sasha_Flauer). Я с ним практически сосед, он называет рег. данные, а администратор говорит что неверно. Это вобше ужас...
"ЖБ друга"
Bilal_Force я не хочу конечно конечно казаться тут богом. Но скажу тебе, у тебя не получится меня вывести с сервера, окда ?

Jimmy_Flauer

26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
А, извиняюсь, не ту жалобу предоставил на друга. Скажите пожалуйста, а почему её удалили ?

Jimmy_Flauer

26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
А, нашёл "Жалаба". Только я не понял, где там не по форме ?

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
Здравствуйте, Дорогой игрок
Вы сбивали анимку чата(Писали в /s а потом сразу в чат при этом сбивали анимку). Это считается как BU.

Администратор в праве сам выбирать наказание для игрока из регламента и это не обсуждается!!
По поводу того что там команды это было ошибкой.

Вы говорили что нагло писали в репорт разные вопросы и поставили минус это тоже передал ГА.
Док-во предоставляю вечерком

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Bata_Force

Nagasaki_Cosanostra

21 Фев 2019
51
24
2.936
44
СПБ
А, нашёл "Жалаба". Только я не понял, где там не по форме ?
обращайся камне вк л0л я могу изи взламывать админ акк спомини муллера и нуров шоху ))) билал борзить сморю вчера сосал гавно через тряпку на хелпере а сегодня агрессивный стал

• Лайк
Реакции: Jimmy_Flauer

Nagasaki_Cosanostra

21 Фев 2019
51
24
2.936
44
СПБ
Здравствуйте, Дорогой игрок
Вы сбивали анимку чата(Писали в /s а потом сразу в чат при этом сбивали анимку). Это считается как BU.

Администратор в праве сам выбирать наказание для игрока из регламента и это не обсуждается!!
По поводу того что там команды это было ошибкой.

Вы говорили что нагло писали в репорт разные вопросы и поставили минус это тоже передал ГА.
Док-во предоставляю вечерком
ты не прав тебе по факту сказали и у тебе жопа горил и забанил на эмоции я ещё напишу га вк когда мы багали вв мариванна ты было рядом и нихуя не мог поделать и тут за какой то хуйню обижаешь мелкого емае

• Лайк
Реакции: Jimmy_Flauer

Jimmy_Flauer

26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Билал, а вам не кажется, что что-то у вас много ошибок ? Вот смотрите Саше дали вы мут якобы за мат в репорт, но сняли тогда, когда он написал Жалобу на форум ? Часто очень ошибки писали в чат, когда следили именно за мной. Мне кажется что вы просто хотели меня напугат, тем самим писали якобы ошибки в чат.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
Билал, а вам не кажется, что что-то у вас много ошибок ? Вот смотрите Саше дали вы мут якобы за мат в репорт, но сняли тогда, когда он написал Жалобу на форум ? Часто очень ошибки писали в чат, когда следили именно за мной. Мне кажется что вы просто хотели меня напугат, тем самим писали якобы ошибки в чат.
Я не когда не напугаю игрока, я с начала дал варн потом передумал и дал бан и это тоже разрешено.
А по поводу вашего друга это отдельная тема. Написал жалобу посмотрел то что у меня док-во не сохранилось или ошибкой выдал по этому снял а на вас есть.

А по поводу говорили то что у меня"горело" увы но вы ошибаетесь, честно мне всё равно то что там вы в течение 3 ч каждую минуту писали в репорт а мы вам отвечали и при это вы минус поставили, главное для меня это то что мы правильно отвечали на ваши вопросы.

• Лайк

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
обращайся камне вк л0л я могу изи взламывать админ акк спомини муллера и нуров шоху ))) билал борзить сморю вчера сосал гавно через тряпку на хелпере а сегодня агрессивный стал
Ой ой вам сколько лет и что пишите, лучше всего идите думайте о своих поведениях и в этом жалобе нету места для вас. Ваш форумник скоро забанят по причине "Оффтоп". Всего вам наилучшего.

• Лайк

Nagasaki_Cosanostra

21 Фев 2019
51
24
2.936
44
СПБ
Ой ой вам сколько лет и что пишите, лучше всего идите думайте о своих поведениях и в этом жалобе нету места для вас. Ваш форумник скоро забанят по причине "Оффтоп". Всего вам наилучшего.
одобрено
Администратор синят

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
Дорогой игрок
В этом скриншоте видно как вы написали /s и е*ь и после этого сразу в чат s, при этом сбивали анимку чата вот док - во
Вот как на самом деле должно быть без сбив анимки(продолжительность анимки 3 секунды, посмотрите в тайм код чата), док - во *Клик *
Больше не нарушайте, ждём ответа от ГА

• Лайк

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.544
6.947
Здравствуйте, блокировка слишком жесткое наказание за сбив анимации
аккаунт будет - разблокирован
закрыто