Игровой ник: Jeembo_Bell
Ник администратора(номер): Matt_Montano
Нарушение от администратора: Неверный вердикт в жалобе
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Я написал жалобу на администратора Slark_Loyola, где было очевидно, что Сларк неверно одобрил жалобу на меня, но Мэтт отказал жалобу, абсолютно проигнорировав как минимум то, что "Мать сдохла" - не оскорбление, а затрагивание (Возможно, вы скажете, что это Оскорбление, но тогда я не понимаю, зачем надо было разделять оскорбление и затрагивание, если в любом случае дадут бан. Нередки случаи когда за mq (Маме привет) давали бан), но ещё и тот факт, что Сларк одобрил жалобу на оскорбление родни по скрину.
Посмотреть вложение 483455Посмотреть вложение 483454
Доказательство(/time + F8):
forum.namalsk-rp.ru
Ник администратора(номер): Matt_Montano
Нарушение от администратора: Неверный вердикт в жалобе
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Я написал жалобу на администратора Slark_Loyola, где было очевидно, что Сларк неверно одобрил жалобу на меня, но Мэтт отказал жалобу, абсолютно проигнорировав как минимум то, что "Мать сдохла" - не оскорбление, а затрагивание (Возможно, вы скажете, что это Оскорбление, но тогда я не понимаю, зачем надо было разделять оскорбление и затрагивание, если в любом случае дадут бан. Нередки случаи когда за mq (Маме привет) давали бан), но ещё и тот факт, что Сларк одобрил жалобу на оскорбление родни по скрину.
Посмотреть вложение 483455Посмотреть вложение 483454
Доказательство(/time + F8):
Отказано - Odin | Slark_Loyola
Игровой ник: Jeembo_Bell Ник администратора(номер): Slark_Loyola Нарушение от администратора: Халатная проверка жалоб Дата выдачи наказания: 04.06.20 Время выдачи наказания: Неизвестно Суть ситуации: На меня написал жалобу игрок Slawa_Sierra ( https://forum.namalsk-rp.ru/threads/115179/ ). Всё...