Отказано Loonya_Versachi I RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loonya_Gvozdoder

зависимость мешает
24 Апр 2019
1.419
78
5.141
ghetto
Фамилия: Версачи
Родители: Нету
Национальность: Кахзах
Место рождения: Казахстан
Место проживания: Нур-Султан
Семейное положение: Не замужем.
Братья: Марчионе Тимерз, Прога Ловплеер, Рустам Тимерз, Клава Версачи, Нулинка Версачи, Круасан Версачи.
Рост: 175
Вес: 85 кг
Цвет глаз: Карий
Волосы: Русые
Плохие привычки: Есть
Черты характера и личные качества: Дерзкий, отлично владею оружием.
Личное фото :
Детсво - Я родился в городке Арзамас. Вот мне настало 3 годика, мы пошли с папой гулять по парку, я встретил 2-х мальчиков , их звали Круасан и Клава, мы весело поиграли на площадке и пошли домой. Дома мама приготовила вкусный завтрак, папа ушел в магазин и не вернулся.... Мы его очень долго искали...

Подросток - Вот и пролетели 9 лет незаметно , мне уже 13 лет. Я обычно пошел гулять со своими друзьями из детсва, вот я встретил очень красивую девушку, ее звали Марчионе , мы провели с ней и с моими братьями много времени и пошли домой, утром я узнаю что папа умер....

Взрослая жизнь - Я отслужил в армии , и перехал в город Южный , там я нашел много знакомых мне лиц, купил себе первую машину , со мной поехали два моих лучших друга и девушка. Еще я накопил на квартиру, она была очень красивая. Мы пошли гулять с друзьями , и на нас напали бандиты , моего друга ранили ножом и он чуть не скончался от потери крови, я обещал ему их найти.. Через 2 года , я нашел этих людей и убил их.

Старость - Я жил со своей первой любовью . Мои друзья все уже умерли, я остался один....

Вот и все.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.