Отказано Odin || Roman_Varlamov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hiro_Sakura

21 Фев 2019
64
13
2.226
22
Игровой ник: Hiro_Townsend
Ник администратора(номер): Roman_Varlamov
Нарушение от администратора: неверное наказание
Дата выдачи наказания: 05.06.2020
Время выдачи наказания: 3:59
Суть ситуации: Едем с другом , катаемся , начинаем кружиться по дороге , просто кружимся , тут от делать нех встаёт в центр кольца где мы кружимся William_Exelent , и пытается на капот что ли или куда то прыгнуть , добежать , нам на него пох , кружимся , вдруг он падает и умирает . Думаю тип ну бывает что , багануло и он умер , как бы я его не давил и звезды за него у меня нет , думаю ну баг и баг . Но не тут то было , сажает админ в деморган на 30 минут якобы за дб , пишу им что я не дб его , у меня даже звезды за него нет . В ответ тупой и слитый ответ , передам и после жалобу на форум . После вообще чат замутил якобы за оффтоп . Дело то в том что я не дб шил , у меня звезды даже за него нет !
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/HwTcy

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Уважаемый игрок,здравствуйте. Начинаю разбирать вашу жалобу. Во первых ,вы может и правы я вам по ошибке выдал наказание за DB так как я не видел ,что именно вы его задавили вас было двое ,но с другой стороны вы где-нибудь видели ,что по прямой дороге кружатся? Я лично не видел. Вам за это было бы корректнее выдать наказание за nonRP Drive.
Доказательства ожидайте в течении часа двух.
Приятной игры, не нарушайте. :)

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба составлена не по форме , загрузите свои док-ва на imgur.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.