Отказано Odin | [Emmaneulg_Gollardo] Для ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aidar_Aidarov

0ку
30 Мар 2020
238
21
1.156
25
апр
vk.com
Игровой ник: Aidar_Exide
Ник администратора(номер): Emmaneul_Gollardo
Нарушение от администратора: Неправильная выдача наказания.
Дата выдачи наказания: 04.06.2020
Время выдачи наказания: 22:50
Суть ситуации: Дело было так. Стою я на рынке работаю ППСником, и вижу СМИшника с розыском и одеваю ему наручники, и потом он их снимает, оказывается это был админ, ну я же не знал что он админ был и дал варн, ну и он пишет я админ, админам нельзя наручники одевать, так что он делает то среди игроков?! Почему он работает? пока он был на рынке 10 минут, ДМщики уже убили 50 игроков, из за этого админа если он работал бы, то умерло бы всего 10 игроков, а не 50.
Доказательство(/time + F8):

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Доброго времени суток
Разберем все ваши предложения/вопросы по порядку:
1. Почему я стоял среди игроков?

Ответ: Администратор при заходе на сервер обязан занять любую точку, где происходят частые нарушения ( занять пост ), в данном случае - Торговый Рынок.

2. Вы прекрасно знали, что я администратор, ведь на мне не было формы СМИшника, я себе менял скин, но при этом у меня оставался оранжевый клист, сложно не заметить, как я выдавал муты в чате.

3. У меня не было розыска, не обманывайте в жалобе.

4.
Допустим, вы и в правду думали, что я игрок, тогда почему вы не отыграли РП розыск? Не попросили документов? А только одели РП наручники ничего не узнав.
Код:
Если проверяющие сочтут нужным - вы будете наказаны за обман в жалобе

Последнее редактирование:

Aidar_Aidarov

0ку
30 Мар 2020
238
21
1.156
25
апр
vk.com
Доброго времени суток
Разберем все ваши предложения/вопросы по порядку:
Код:
1. Почему я стоял среди игроков?

Ответ: Администратор при заходе на сервер обязан занять любую точку, где происходят частые нарушения ( занять пост ), в данном случае - Торговый Рынок.

2. Вы прекрасно знали, что я администратор, ведь на мне не было формы СМИшника, я себе менял скин, но при этом у меня оставался оранжевый клист, сложно не заметить, как я выдавал муты в чате.

3. У меня не было розыска, не обманывайте в жалобе.

4. Допустим, вы и в правду думали, что я игрок, тогда почему вы не отыграли РП розыск? Не попросили документов? А только одели РП наручники ничего не узнав.
Ты видимо после того как начал играть, сразу на админку встал да? Не всегда у тебя пасспорт срашивать будут, если розыск есть то сразу наручники одевають, а я РП то отыграл.

Aidar_Aidarov

0ку
30 Мар 2020
238
21
1.156
25
апр
vk.com
Ты видимо после того как начал играть, сразу на админку встал да? Не всегда у тебя пасспорт срашивать будут, если розыск есть то сразу наручники одевають, а я РП то отыграл.
И ещё почему среди игроков стоять? Мог бы в /afly встать. Твои слова "Админам нельзя наручники одеть", но ты же среди игроков стоял, 10 минут +- при чём стоял.

Emanuele_Gallardo

1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Прочитайте внимательно мои сообщения, у меня не было розыска.
Администраторы могут стоять среди игроков, они не вмешиваются в РП процесс.

Emanuele_Gallardo

1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Даже если у человека есть розыск, вы обязаны отыграть РП, а не сразу надевать наручники.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.560
6.947
Здравствуйте, согласен с администратором
Вы должны были отыграть РП отыгровку а не сразу начинать одевать наручники
там по РП фоторобот посмотреть и так далее Вы этого не сделали ну или паспорт проверить
в жалобе отказано
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.