Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jose_Evans
Ник лидера: Macan_Demidov
Что лидер нарушил?: Не уволил матроса после моей одобренной жалобы.
Описание ситуации: После вчерашнего внедрения у меня в "восточную бригаду" (ФСБ).Меня просто так убили (ДМ + НонРП оружие, состав).
Сегодня, у нас была очередная проверка у ВМФ. В строю я увидел, того самого матроса (Аdam_Flauer) который убил меня без причины,но лидер не уволил его, хотя жалоба у меня была одобрена. Требую наказать лидера за халатное отношение к жалобам.
Пртмечание: Даже если вы уже его уволил (Аdam_Flauer), только благодаря моей жалобе. А так он до сих пор был бы ещё в строю ВМФ......
Видео(с /time): Кликабельно
Одобренная жалоба на сотрудников: ТУТ
Вчерашние события.
3) Видео(с /time): Кликабельно
Пробил id (c /time): ТУТ
Ник лидера: Macan_Demidov
Что лидер нарушил?: Не уволил матроса после моей одобренной жалобы.
Описание ситуации: После вчерашнего внедрения у меня в "восточную бригаду" (ФСБ).Меня просто так убили (ДМ + НонРП оружие, состав).
Сегодня, у нас была очередная проверка у ВМФ. В строю я увидел, того самого матроса (Аdam_Flauer) который убил меня без причины,но лидер не уволил его, хотя жалоба у меня была одобрена. Требую наказать лидера за халатное отношение к жалобам.
Пртмечание: Даже если вы уже его уволил (Аdam_Flauer), только благодаря моей жалобе. А так он до сих пор был бы ещё в строю ВМФ......
Видео(с /time): Кликабельно
Одобренная жалоба на сотрудников: ТУТ
Вчерашние события.
3) Видео(с /time): Кликабельно
Пробил id (c /time): ТУТ