Проверено Macan_Demidov || ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jose_Evans

Всё по воле Всевышнего!
30 Июн 2017
1.066
460
4.011
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jose_Evans
Ник лидера: Macan_Demidov
Что лидер нарушил?: Не уволил матроса после моей одобренной жалобы.
Описание ситуации: После вчерашнего внедрения у меня в "восточную бригаду" (ФСБ).Меня просто так убили (ДМ + НонРП оружие, состав).
Сегодня, у нас была очередная проверка у ВМФ. В строю я увидел, того самого матроса (Аdam_Flauer) который убил меня без причины,но
лидер не уволил его, хотя жалоба у меня была одобрена. Требую наказать лидера за халатное отношение к жалобам.
Пртмечание: Даже если вы уже его уволил (Аdam_Flauer), только благодаря моей жалобе. А так он до сих пор был бы ещё в строю ВМФ......

Видео(с /time):
Кликабельно
Одобренная жалоба на сотрудников: ТУТ
Вчерашние события.
3) Видео(с /time): Кликабельно
Пробил id (c /time): ТУТ

Kirill_Ruabi

3 Июн 2020
9
0
251
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jose_Evans
Ник лидера: Macan_Demidov
Что лидер нарушил?: Не уволил матроса после моей одобренной жалобы.
Описание ситуации: После вчерашнего внедрения у меня в "восточную бригаду" (ФСБ).Меня просто так убили (ДМ + НонРП оружие, состав).
Сегодня, у нас была очередная проверка у ВМФ. В строю я увидел, того самого матроса (Аdam_Flauer) который убил меня без причины,но
лидер не уволил его, хотя жалоба у меня была одобрена. Требую наказать лидера за халатное отношение к жалобам.
Пртмечание: Даже если вы уже его уволил (Аdam_Flauer), только благодаря моей жалобе. А так он до сих пор был бы ещё в строю ВМФ......

Видео(с /time):
Кликабельно
Одобренная жалоба на сотрудников: ТУТ
Вчерашние события.
3) Видео(с /time): Кликабельно
Пробил id (c /time): ТУТ
Простите за ОФФ.топ. Данный сотрудник при вас был уволен.

Macan_Demidov

#BMW
27 Май 2018
365
111
3.176
Здравствуйте, человек был вчера уволен после 00:00, сегодня был принят и затем уволен.
Док-ва:

Jose_Evans

Всё по воле Всевышнего!
30 Июн 2017
1.066
460
4.011
Здравствуйте, человек был вчера уволен после 00:00, сегодня был принят и затем уволен.
Док-ва:
Докажите, что он вчера был уволен после 00:00 (именно опору)
Ну почему когда я задал вам вопрос по поводу " Почему сотрудник не уволен?" Вы ответили: Как?.

Видео: Кликабельно
Вывод: Вы его не увольняли, ибо покажите опору, что сотрудник был уволен после 00:00.

Kirill_Ruabi

3 Июн 2020
9
0
251
20
Ну почему когда я задал вам вопрос по поводу " Почему сотрудник не уволен?" Вы ответили: Как?.

Вывод: Вы его не увольняли, ибо покажите опору, что сотрудник был уволен после 00:00.
Еще раз прошу прощения за офф.топ, вам сложно посмотреть по логам?

Macan_Demidov

#BMW
27 Май 2018
365
111
3.176

Опры нет, но у админов должны быть логи. И там есть, как я вчера уволил 3 людей сразу. В офлайне.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Лидер предоставил док - во что уволил сотрудника.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.