Отказано Odin | [Pavel_Adigamov for Г.А]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Exweq_Rosalez

24 Сен 2018
55
2
2.221
25
Игровой ник: exweq rosalez
Ник администратора(номер):
Pavel_Adigamov
Нарушение от администратора:
Блатит фракцию ББ.
Дата выдачи наказания:
04.06.2020
Время выдачи наказания:
18:00-18:25
Суть ситуации:
Данный администратор блатит фракцию ББ,когда ББ стреляли вне гетто,он их не садил,хотя ББшники провоцировали нас, но снова же, он не видит их нарушения,у ББшников были читеры,он их не банил,а забанили их под конец капта уже и то это был Jeremy_Rosalez,за что ему огромнное спасибо.Идём дальше,у Лидера было 2/3 1/2,но опят же,ему их сняли просто так.Прошу снять этого админа с следящего с ОПГ,или даже с поста Администратора. Как мы знаем Pavel Adigamov , следящий за каптами.И сегодня в 18:00 был капт , где давали нарушения только нашим а так же еще присутствовал Matt Montano , который тоже сажал только наших.ББ только 2 раза забанили за читы и все,а за НПК ничего им не было.Хмм , подозрительно , Pavel_Adigamov еще сидел в дс ББ , неужели он подлизывает очко Мартина?Странно , прошу разобраться ГА с этим админами , а так же прошу опру от админа.
Доказательство(/time + F8):

Посмотреть вложение 483068Посмотреть вложение 483069

Pavel_Adigamov

9 Июл 2017
427
118
3.176
22
Здравствуйте, вы утверждаете что бб не получили не одного наказания, хотел ещё в начале капта они получили 1/5 за ДБ.

Pavel_Adigamov

9 Июл 2017
427
118
3.176
22
Я слежу за каптами в режиме летающей камеры(так лучше видно игроков которые +Сшат, сбивают и т.д.), в данном режиме нету радара, именно по этому я мог не заметить стрельбу вне гетто от ББ, вы можете записывать и заливать жалобы на форум, в раздел - Жалобы на бригады.
По поводу читеров разговаривали с вами в дискорде, я не слежу за вашей респой, если вы увидели нарушение напишите в репорт, вам поможет один из администраторов.
У лидера ББ было 2/3 1/2? Ничего по этому поводу сказать не могу, пишите ЗГС и ГС.
Наказания выдаю всем бригадам. Всё что заметил выдал.
По поводу дискорда, лидер ББ т.е. Мартин, попросил посидеть с ним в дискорде во время капта т.к. на прошлом капту было много +Сшеров от ЛБ, через репорт реагировать на много дольше чем через дискорд.

Exweq_Rosalez

24 Сен 2018
55
2
2.221
25
Я слежу за каптами в режиме летающей камеры(так лучше видно игроков которые +Сшат, сбивают и т.д.), в данном режиме нету радара, именно по этому я мог не заметить стрельбу вне гетто от ББ, вы можете записывать и заливать жалобы на форум, в раздел - Жалобы на бригады.
По поводу читеров разговаривали с вами в дискорде, я не слежу за вашей респой, если вы увидели нарушение напишите в репорт, вам поможет один из администраторов.
У лидера ББ было 2/3 1/2? Ничего по этому поводу сказать не могу, пишите ЗГС и ГС.
По поводу дискорда, лидер ББ т.е. Мартин, попросил посидеть с ним в дискорде во время капта т.к. на прошлом капту было много +Сшеров от ЛБ, через репорт реагировать на много дольше чем через дискорд.
Ваши слова : "По поводу дискорда, лидер ББ т.е. Мартин, попросил посидеть с ним в дискорде во время капта т.к. на прошлом капту было много +Сшеров от ЛБ, через репорт реагировать на много дольше чем через дискорд." Вы только что доказали,что вы работаете как ручной Администратор.

Exweq_Rosalez

24 Сен 2018
55
2
2.221
25
Жду ответ от Г.А

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте, Ваша жалоба в рассмотрении.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Недостаточно доказательств на блат от администратора.
Если вы увидели нарушения от игрока, которое не увидел администратор, то нужно его зафиксировать и подать жалоба на игрока в раздел "Жалоб".

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.