Отказано | Anton_Mayskiy / C.C

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Krock

13 Мар 2020
120
16
696
Игровой ник: Ivan_Karpov
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора: Предупреждение без причины (ДМ ФСБ)
Дата выдачи наказания: 04.06.2020
Время выдачи наказания: 13:18 +-
Суть ситуации: Приехали с напарником на задержание человека, попросили выйти из машины т.к знали что он в розыске, потом пробили его через ориентировку, ударили дубинкой, одели наручники. Потом этот человек ( не успел я отыграть /gotome) начал убегать, ударив нас. Я в голосовой чат сказал ему остановитесь и потом когда он бежал дальше я сделал 3-4 предупредительных выстрела в воздух, затем начал стрелять по человеку. ДМ - Убийство без причины. У нас же, точнее у меня причина была, а именно: неподчинение сотруднику(ам) правоохранительных органов или ФСБ.
Доказательство(/time + F8): Варн: . Рп процесс:

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, ваша жалоба в рассмотрении.
Ждём опровержение от администратора.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Fomka_Belov

Я не виноват, что ты хуже меня.
5 Авг 2017
353
30
2.366
25
Добрый день Уважаемый игрок , продолжение сюжета приложу (опра) , Вы могли догнать по воде человека и отыграть , как повели за собой. (у Вас на биндере есть) Но нет , Вы начали стрелять в черте города. Опра -

Ivan_Krock

13 Мар 2020
120
16
696
Добрый день Уважаемый игрок , продолжение сюжета приложу (опра) , Вы могли догнать по воде человека и отыграть , как повели за собой. (у Вас на биндере есть) Но нет , Вы начали стрелять в черте города. Опра -

Уважаемый Администратор(ы), спасибо за опру но! Как по мне сотрудники имеют право открыть огонь на поражении при попытке к бегству с места лишения свободы. Если это нет, если мои утверждения не верны, прошу сказать как бы сделали бы вы. Спасибо!

Ivan_Krock

13 Мар 2020
120
16
696
К ПРОЧТЕНИЮ
Еще раз благодарю за Опру, уважаемый Администратор(ы). Если вы считаете что вы дали правильное наказание то значит вы правы

Dany_Platinum

11 Окт 2017
63
1
2.221
24
Игровой ник: Ivan_Karpov
Время выдачи наказания: 21:52 +-
Суть ситуации: Приехал в порт для проверки документов, после чего, игрок начал убегать я отыграл рп оружия биндам, пошёл его ловить, после того как я его убил мне выдали варн, за Нун рп копа,
Докозательство : https://yapx.ru/v/HwNTB ( без /time на скрине где выдали варн, т.к серв закрыл соединение, прикрепеил скрин который делал за 1-2 минуты до этого )

Dany_Platinum

11 Окт 2017
63
1
2.221
24
Игровой ник: Dany_Belov
Суть ситуации: Приехал в порт для проверки документов, после чего, игрок начал убегать я отыграл рп оружия биндам, пошёл его ловить, после того как я его убил мне выдали варн, за Нун рп копа,
Докозательство : https://yapx.ru/v/HwNTB ( без /time на скрине где выдали варн, т.к серв закрыл соединение, прикрепеил скрин который делал за 1-2 минуты до этого )

Dany_Platinum

11 Окт 2017
63
1
2.221
24
Игровой ник: Dany_Belov
Нарушение от администратора: Предупреждение, Ошибочно ( отыгровка гана была )

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток.
Наказание выдано по наводке.

Ivan_Krock

13 Мар 2020
120
16
696
Доброго времени суток.
Наказание выдано по наводке.
Здравствуйте, я понимаю что наказание выдано по наводке, но все же. Помоему сотрудники имеют право открыть огонь на поражение. Плюс модератор сказал что-бы мы плыли в бронекостюмах которые мб весят 50 килограмм плыть? Можно утонуть с таким грузом как по мне..

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.574
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.