Одобрено Dani_Astrovskiy | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dani_Astrovskiy

22 Апр 2020
15
1
251
21
• Фамилия: Астровский
• Родители: Отец-умер когда работал на шахте(на него упал камень),Мать:умерла после того,как мне исполнилось 13.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: г.Южный.
• Место проживания: Проживаю в пгт.Батырево
• Семейное положение: Не распространяю.
• Дети: Не имею.
• Рост: 179 см.
• Вес: 65 кг.
• Черты характера и личные качества: Добрый, целеустремленный и адекватный.
• Фото персонажа: Кликабельно .

Детство:
Я родился в Городе Арзамас - в 1998 г. После того как мне исполнилось 2 года, я пошёл в детский садик. В Детском садике я пробыл до 5 лет. Когда мне исполнилось 6 лет я пошёл в Гимназию № 102. Учился я не очень хорошо, так как по мимо школы я ещё занимался уроками актерства. Всё время после школы я уделял урокам актерства. После того как мне исполнилось 13 лет, моя мать скончалась от рака.После ее смерти,меня поселила моя тетя,но я совсем перестал учится,и стал еще больше уделять времени урокам актерства.

Юность:
В 14 лет я сдал все экзамены на слабую троечку,но закончил школу.В эти летние каникулы я снял свой первый фильм,за который мне не плохо заплатили,я снял квартиру на эти деньги,обустроил ее.Прожил я в этой квартире еще 3 года.Снял уже 5 фильмов.И задумался о покупке собственной квартиры.

Взросление
Но,мне приходит повестка в Армию,и мне на выбор представили 2 Армии,это "Сухопутные Войска" или же "Военно-Морской Флот",я выбираю 2 вариант.И сразу мне понравился наш Генерал,мы с ним подружились,и я ушел из "ВМФ" т.к,отслужил свой срок,пообещав вернутся.

Зрелость:
После того,как я ушел из "ВМФ",я нашел себе не плохую работу "Рыболов" за месяц мне платили больше 100 тысяч проработал я на работе почти 3 года.И этого хватало на дальнейшее проживание.И вот,когда я уже накопил достаточно денег,я купил новую машину "Mersedes".После покупки,я решил вернутся в "ВМФ".

Наши дни:
И вот уже прошло достаточно времени... Сейчас мне исполнилось 22 года... И я, как и обещал вернулся в "ВМФ"... Я решил отдаться полностью этой должности,меня повышали и повышали,сейчас я служу в "ВМФ" до сих пор,и однажды,дослужившись до Капитана-1 ранга,Генерал,решил уступить его место мне.
Далее,моя цель ,привести все в порядок в "ВМФ" и помочь тем,кто нуждается в помощи...

Последнее редактирование:
  • Любовь
Реакции: Sergey_Metlin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.