Отказано Рп Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oliver_Lannister

23 Апр 2019
24
0
561
23
• Фамилия: Кубраков
• Родители: Кубракова Марина,отец ушел
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Питер
• Место проживания: Намальская область,г.Южный
• Семейное положение: Холост
• Дети: Нет
• Рост: 187
• Вес: 84
• Черты характера и личные качества: Честность,отзывчивость,справедливость
Фото персонажа:

Детство:Родился в городе,Питере,отец ушел когда мне был 1год,остались с мамой,она работала в банке,жили хорошо,В детстве было все отлично мама покупала игрушки,Потом пошел в садик там с другими ребятами дружил,воспитатели любили меня,я увлекался футболом,и часто играл с ними

Юность:
В школе учился хорошо, но были и такие моменты когда делал то в чем уходил бы в плюс,когда был в 5 классе пошел подрабатывать носить листовки помогать маме

Взросление:
Но в старших классах все изменилось,как будто подменили начал ругаться с учителями драться,и искать везде выгоду,2 раза сажали в Детскую комнату милиции, когда мне было 18 лет моя мама умерла,и я сразу изменил мнение о жизни начал работать ,познакомился с девушкой,почти поженился но потом расстались

Зрелость:
После расставания с девушкой,ушел в запой,но после того когда меня посадили за разбой я пондл что это не дело и начал,выкручиваться,мен выпустили и я начал заниматься перепродажой,и переехал в южный намальской области
Наши дни: Сейчас живу хорошо,попал в семью и мы помогаем друг другу занимаюсь перепродажами,имею остров живу в достатке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.