Отказано Odin | Slark_Loyola

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Squeeze_Wild

15 Май 2020
215
23
2.526
Игровой ник: Vadim_Wild
Ник администратора(номер): Slark_Loyola
Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
Дата выдачи наказания: 04.06.2020
Время выдачи наказания: 12:00-12:15
Суть ситуации: Выдал мне наказание за ДМ рабочих, требую видео-доказательство нарушения. Обращаю внимание, видео-доказательство. Просьба сразу тему не закрывать, дождаться моего ответа в теме, после предоставления опры.
Доказательство(/time + F8):

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ждем ответ от администратора.

Slark_Loyola

miyagi
26 Ноя 2017
306
201
4.036
Здравствуйте уважаемый игрок, может действительно я выдал наказание не совсем верно. Вам нужно было выдать бан на пять дней за массовый DM, вместо трех дней за DM рабочих. За это прошу прощения, поторопился, да и к тому же были сильные лаги.
Вот ваше опровержение:

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Squeeze_Wild

15 Май 2020
215
23
2.526
Здравствуйте уважаемый игрок, может действительно я выдал наказание не совсем верно. Вам нужно было выдать бан на пять дней за массовый DM, вместо трех дней за DM рабочих. За это прошу прощения, поторопился, да и к тому же были сильные лаги.
Вот ваше опровержение:
Здравствуйте, и где на Вашем видео виден ДМ рабочих? Начнём с того, что ДМ - это убийство или нанесение урона игроку без причины, то есть, если бы у того, по кому я стрелял, отнялось бы хп, то это ДМ. На вашем же фрапсе этого не видно. Следующее, также, на вашем фрапсе не видно попал ли я вовсе или нет по машине, а я в свою очередь утверждаю, что ни по машине, ни по игроку я не попал. Прошу старшую администрацию внимательней и серьёзней расмотретреть эту тему.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.