Одобрено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neizvestnyy

3 Янв 2019
300
80
3.276
25
Игровой ник:Azamat_Exelent
Описание причины подачи жалобы:
Вчера вечером меня посадил Павел Адигамов в морган за +с, хотя на его фрапсе виден выстрел , а далее отвод , но без стрельбы , а то есть никакого нарушения. Но наш Матт Монтано одобрил , потому что я из ЛБ , а его дружок Мартин Ескаланте лидер ББ. Жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/115317/

Теперь давайте задании ситуацию с Маркусом Монтано и составом ББ. Вчера на карте ЛБ vs ББ Маркус наказывал только состав ЛБ , ибо в ББ стоит Мартин Ескаланте. Павел Адигамов в этом все как пешка , потому что он ложится под Маркуса , зная , что ему за блат ББ ничего не будет , так как проверяет все жалобы Матт Монтано ака брат Маркуса.

Далее задену тему о Матте Монтано. Что данный куратор делает , кроме того , что проверяет жалобы? У данного администратора 3800 репутации и, когда он заходит в игру отыграть норму , он наезжает на хелперов , хотя сам он не знает многих команд.

Давайте разберём по полочкам

С 1 на 2 уровень адм надо 3к репутации (после лд). Он выполнил , затем с 2 на 3 и с 3 на 4 у него вообщем 800 репорта и как он может занимать пост куратора? Вот пример Фернандо Флайвезер , он и отвечает на репорт и помогает игрокам, а то есть он достоен поста Куратор. Если сейчас снять Матта Монтано с куратора или отстранить от проверки жалоб , сколько на Маркуса Монтано будет одобреных жалоб.

Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:https://forum.namalsk-rp.ru/threads/115317/

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , как по мне тут - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/115317/ явный сбив анимации стрельбы на капте за что Вы и были наказаны.
На счёт незнания команд , от куда у Вас данная информация что я их не знаю ? Дальше пройдемся по репутации , почему у меня мало репутации и как же я повысился с таким количеством репутации , суть в том что когда ввели систему репутаций я уже почти повысился на 4 лвл , и все мои ответы на репорт в репорте а не в репутации , а на 4 лвл я отдаю весь репорт мл.администрации так как мне репорт особо для повышение не нужен , а им нужен.
Ваша жалоба в рассмотрении.

Neizvestnyy

3 Янв 2019
300
80
3.276
25
Да что там на вашем фрапсе видно одним словом нечего только маленькая часть скина

Neizvestnyy

3 Янв 2019
300
80
3.276
25
Просто даже не видно что моего ника именно что я стрелял видно только что то что я подбежал к тем людям

Pavel_Adigamov

9 Июл 2017
427
118
3.176
23
Здравствуйте, я выдаю наказания всем, чьи нарушения вижу, за всеми я 1 не услежу. У ББ забанили 2-х читеров, если б мы отдавали теры за читеров или же давали за них 1/5, лидера можно было бы сливать очень просто. По поводу того что дал 5/5 ЛБ, за день до этого момента ББ также получило 5/5 от меня. По поводу дискорд, дело в том что я следящий за фракцией ВБ и состою в данной фракции, а значит во время капта ЛБ и ББ у меня не будет таймера. Поэтому я и попросил лидера ББ пойти в дискорд и когда я попрошу нажимать /time + F8 и говорить время на таймере.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, согласен с ответом куратора
прикреплю видео
если посмотреть в 0.25 видно сбив анимации
ждите вердикта от спец.администратора
оффтоп в теме - блокировка форумного аккаунта

Статус