Отказано Odin || Anton_Mayskiy [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cardinal_Manson

Отдам опру в хорошие руки
17 Окт 2018
281
104
4.036
24
Игровой ник: Cardinal_Manson
Ник администратора: Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора: Выдача незаслуженного наказания
Дата выдачи наказания: 03.06.2020
Время выдачи наказания: 21:11
Суть ситуации: Не согласен с вынесением вердикта в данной жалобе https://forum.namalsk-rp.ru/threads/115357/
Мы ехали с задержанным игроком в автомобиле и, из-за игрового "бага" на экране моего монитора, задержанный шёл на месте (/gotome) находясь в машине. Если вы, Андрей, осведомлены с багами при работе полицейским, то должны знать, что если человека посадить в автомобиль в тот момент когда его ведут за собой, он сможет выпрыгнуть по пути. Поэтому, у некоторых работников МВД и ФСБ выработалась привычка повторно прописывать команду /gotome после того как затащили преступника в машину (/incar), чтобы преступник не смог воспользоватся багом и выпрыгнуть. Так и произошло в этой ситуации. Я, видящий как человек шагает на месте находясь в машине, подумал что игрок следует за кем-то (/gotome), и решил попробовать его отпустить прописав эту же команду. Но, к моему удивлению, я повёл игрока за собой, хотя толку от этого ноль, т.к. мы все ехали в машине, вести его за собой у меня не было практического применения. Не согласен с вердиктом, по причине что я никак не мог знать о том, что игрока никто на самом деле за собой не ведёт и это баг самой игры. Пишу эту жалобу не просто так. Я уже понёс наказание, но из-за неё, моему лидеру, а именно Carmine_Escalante выдали устное предупреждение и я пытаюсь добиться снятия этого предупреждения, т.к. считаю, что из-за такой малейшей нелепости по чужой вине, он не должен нести это наказание.
Доказательство:
imgur.com/a/TDIMTF3

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении .

Cardinal_Manson

Отдам опру в хорошие руки
17 Окт 2018
281
104
4.036
24
Вас, товарищ Майский, я не виню, вы не могли знать этих подробностей. Но, раз вы проверили жалобу, вынужден писать на вас. В этой жалобе хотел бы оправдаться и добиться снятия не заслуженного устного предупреждения для лидера.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.556
6.947
Здравствуйте, в жалобе отказано
наказание выдано верно
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.