Проверено Odin | Benjamin_Troyan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Халид

22 Окт 2017
42
4
2.206
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Santiago_Goldie
Ник лидера: Benjamin_Troyan
Что лидер нарушил?: НонРП увольнение
Описание ситуации: уволил человека за 7.4 это устав В рацию сотрудник обязан использовать теги , но в нашем случае человек хотел по собственному желанию уйти но лидеру просто было лень-пофиг писать по сж решил за 7.4 вроде дают предупреждение а не увольнения , ну да да я вижу как вы провели с ним беседу продолжайте в таком же темпе и ГА узнает что вы просто забили на это.
Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Cardinal_Exide

Халид

22 Окт 2017
42
4
2.206
21
Кхм. поправочка не НонРП увольнение а лень лидера , меняйте его слишком долго он стоит

Benjamin_Troyan

2 Май 2018
1.430
360
2.291
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Santiago_Goldie
Ник лидера: Benjamin_Troyan
Что лидер нарушил?: НонРП увольнение
Описание ситуации: уволил человека за 7.4 это устав В рацию сотрудник обязан использовать теги , но в нашем случае человек хотел по собственному желанию уйти но лидеру просто было лень-пофиг писать по сж решил за 7.4 вроде дают предупреждение а не увольнения , ну да да я вижу как вы провели с ним беседу продолжайте в таком же темпе и ГА узнает что вы просто забили на это.
Видео(с /time):
Я лидер ИК, на меня написана жалоба, могу в ней ответить. Не вижу смысла жалобы, так как он нарушил устав, я за него уволил. Чтобы уволиться по С/Ж, нужно писать с тегом, а он написал без тега, я же не могу знать, кто просит увольнения...

• Лайк

Халид

22 Окт 2017
42
4
2.206
21
Лол ты рофлишь ты не мог ему написать чтобы с тегом написал и уволить его с чего ты вдруг начал увольнять людей кто просто 1 раз написал без тега объясни мне здесь и сейчас ты должен был написать ему в /rb с тегом напиши как положено и я тебя уволю, а не ленивость свою показывать всем.

Benjamin_Troyan

2 Май 2018
1.430
360
2.291
20
Лол ты рофлишь ты не мог ему написать чтобы с тегом написал и уволить его с чего ты вдруг начал увольнять людей кто просто 1 раз написал без тега объясни мне здесь и сейчас ты должен был написать ему в /rb с тегом напиши как положено и я тебя уволю, а не ленивость свою показывать всем.
Зачем игроку тратить время? Он хотел увольнение - он получил.

• Лайк

Халид

22 Окт 2017
42
4
2.206
21
Лол а вот мне когда я уходил писали в /rb чтобы я писал с тегом ты щас за свою ленивость 2 преда отхватишь но никак 1

Халид

22 Окт 2017
42
4
2.206
21
Он получил увольнения по другой причине а именно по уставу , нельзя было С/Ж и все 2 буквы !

Халид

22 Окт 2017
42
4
2.206
21
Но все же если тебя не накажут я еще 1 жалобу оставлю что от вас Лидера не видно не одного рп отыгровки оружия а это уже посерьезнее думаю мы расстанемся с вами в этом месяце

• Хаха

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Увольнение - верное.
Закрыто.

Статус