Одобрено Odin | A.Jordan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bronnikoff

3 Июн 2020
3
0
1.021
35
Игровой ник: Avgust_Bronnikoff
Ник администратора(номер): A.Jordan
Нарушение от администратора: Выдал варн (NonRP cop). Прошу опру от администратора.
Дата выдачи наказания: 03.06.2020
Время выдачи наказания:16.59
Суть ситуации: Стоял на посту, спустил человека под мост для разговора. Дальше хочу послушать версию от администратора с опрой.

Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/CwxvkJD

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ждем ответ от администратора.

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Добрый день, уважаемый игрок
Как мы знаем раз ГИБДД поймал преступника он должен его арестовать, правильно? думаю да
Так вот вы вместо того что бы его арестовать начали вымогать у него деньги (вв) не намекнув о взятке, а прямо говорить ему
Далее вы начали угрожать тем что будете использовать баг игры, отойдете от него и он залагает и не сможет двигаться.
По этому поводу я выдал вам варн.
Доказательства Вот

Посмотреть вложение 482918
Администратор 1-го уровня [18.05.2020 - XX.XX.2020] » Стою »

Bronnikoff

3 Июн 2020
3
0
1.021
35
Приложил скриншот, так как мое сообщение считают спамом. Форумник новый, потому что старый находится в бане, и снимается покраска администратора.
Посмотреть вложение 482982

Edward_Platinum

2 Сен 2018
453
122
4.186
26
Я извиняюсь за оффтоп. Хочу передать своё мнение об этом. Говорите, что сотрудник ГИБДД должен посадить человека в КПЗ, а вместо этого он вымогает деньги, а не просит взятку. Это его решение, это РП процесс и Администратор не должен входить в этот процесс. Это решение сотрудника, вымогать или везти преступника в КПЗ. А этим уже занимается Высшее (Генерал, ФСБ), но никак не Администратор.
Это было первое. Сейчас второе. Сотрудник пишет в Нон РП чат, что поедет на остров и оставит его там, это не значит, что он багнет его, может он там по РП его привяжет к дереву. Вы, то есть Администратор Али, владеете информацией, что сотрудник ГИБДД именно багом хотел оставить его там?
В-третьих люди на Опре общались на ООС, после этого сотрудник ГИБДД говорит "До свидания" и уходит, оставив преступника там. После этого Вы даёте ему варн.
Не вижу нарушений.

• Лайк
Реакции: Tyler_Warning

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Хорошо вымогать деньги это РП процесс соглашусь, но я выдал варн не по этой причине, а по той то что вы ушли и при этом оставили его под мостом, а не отвезли его на остров и ему пришлось выходить с игры, тем самым он попал в тюрьму на 60 минут, а хотя мог на 20-30 при этом он сам вам сказал сажайте меня.
И да в РП процесс я не лез вы ушли, а он вышел с игры. То есть по сути РП закончилось
Посмотреть вложение 483047

Edward_Platinum

2 Сен 2018
453
122
4.186
26
Сотрудник ГИБДД сказал, что отвезёт и оставит там человека в ООС чат, а не в IC, а движения всякие в игре это РП процесс, надеюсь Вы поняли о чем я. Оставить его под мостом - это его дело. РП процесс, подумайте.

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Если бы он оставил его в наручниках и без /gotome тогда бы я не наказал, а вот он прописал /cuff и /gotome. И если ППС/ГИБДД отойдут, то игрок залагает и тогда он будет все время там стоять. Вот что я хотел до вас донести

Edward_Platinum

2 Сен 2018
453
122
4.186
26
Вдруг его цель не такая была? Вдруг он не знал игровой мод? Откуда у Вас информация, что Сотрудник ГИБДД хотел так сделать? Сотрудник просто повёл за собой в то время, затем они начали разговор, явно сотруднику надоел разговор и он просто ушёл.
Вот эти Ваши слова не доказаны, так же как и мои.

Bronnikoff

3 Июн 2020
3
0
1.021
35
Уважаемый администратор, повторяюсь, это не считается NonRP полицейским. Ответьте на один вопрос, с этого ответа и поймете что и где NonRP. Что является NonRP cop`ом?

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Наказание будет снято.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.