Проверено Macan_Demidov || ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jose_Evans

Всё по воле Всевышнего!
30 Июн 2017
1.066
460
4.011
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jose_Evans
Ник лидера: Macan_Demidov
Что лидер нарушил?: Не следит за составом.
Описание ситуации: Было внедрение у меня в "восточную бригаду" (ФСБ). Задача: выявить нарушителей, кто берёт взятки. Всё шло хорошо, но когда я подъехал к КПП ВМФ, меня просто так убили (ДМ + НонРП оружие). Только ваш состав нагло всех ДМ.
Я уверен , что в вашем Уставе не написано,что нужно сразу открывать огонь по гражданским, кто приехал или пришёл к КПП. Также, я был за территорией военной базы, никакой агрессией с моей стороны не было, и всегда отходил на 10 метров.
Требую наказать лидера,за то что не следит за составом.

Примечание: Записал два видео.
1) Видео(с /time): Кликабельно
Пробил id (c /time): ТУТ

2) Видео(с /time): Кликабельно
Пробил id (c /time): ТУТ

Fernando_Platinummm

Авторитет
30 Май 2020
82
7
286
20
Ало ты на вч идёшь ! Иди реально на зону 53 посмотрим как в тебя будут стрелять!

Fernando_Platinummm

Авторитет
30 Май 2020
82
7
286
20
Сливщик года пздц ты, лучший дурачек твоя награда по жизни. Ты только умеешь сливать в крысу. Если ты пошел в дс мы тебя бы по полочкам разложили. Крыса

Fernando_Platinummm

Авторитет
30 Май 2020
82
7
286
20
Думаешь ты пиздатым лидером будешь? Ты даже 15 дней не отстоишь...

Fernando_Platinummm

Авторитет
30 Май 2020
82
7
286
20
Что бы он следил за составом не надо может сливать ст.состав , да ?
Крыса-

Macan_Demidov

#BMW
27 Май 2018
365
111
3.176
Здравствуйте, начнём с того, что был дудос, я не мог зайти. Ещё это все новички они незнаю как хорошо отыгрывать РП.

Fernando_Platinummm

Авторитет
30 Май 2020
82
7
286
20
Здравствуйте, начнём с того, что был дудос, я не мог зайти. Ещё это все новички они незнаю как хорошо отыгрывать РП.
Забей ты на бича из ФСБ ток умеет хороших лидеров сливать. Пусть со своей жб идёт в жопу

Fernando_Platinummm

Авторитет
30 Май 2020
82
7
286
20
Если ты не знаешь любая армия убьет тебя когда ты будешь у кпп на жиге своей черной.

Jose_Evans

Всё по воле Всевышнего!
30 Июн 2017
1.066
460
4.011
Это ваши проблемы.
Тогда где ваш старший состав был? Он должен учить ваших солдат правильному поведению на КПП, а ддя это надо лекции читать и строи делать.

Fernando_Platinummm

Авторитет
30 Май 2020
82
7
286
20
Это ваши проблемы.
Тогда где ваш старший состав был? Он должен учить ваших солдат правильному поведению на КПП, а ддя это надо лекции читать и строи делать.
Какой ст.состав ты норм? Ты всех слил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.