Отказано Odin | Sakura_Fujiwara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafa_Skinhedov

скучали?
16 Мар 2019
995
182
4.436
Игровой ник: Teadorqa_Guerrero
Ник администратора(номер): Sakura Fujiwara
Нарушение от администратора: Отказала заявление на пост лидера МЧС.
Дата выдачи наказания: 03.06.2020
Время выдачи наказания: 02:31
Суть ситуации: Админ отказал заявление к обзвону на МЧС, сказала она что улучшения украдены я ей написал в личные сообщение есть опра она написала что (Я сказала шо улучшения украдены) Я ей сказал я с этими улучшенями был на обзвоне 1 обзвон перед ЗГС Matthew_Navaro но встал на ЛД Захар леонидович, 2 раз я подавал мне она же отказала причиной Проблемы с улучшеними, 3) Сейчас говорит что я их украл, я жду опры от неё что я их украл. 4) Когда я был на обзвон перед Navaro мой ник был Mark_Nortenoz, 2) раз подавал ник был Wootang_Guerrero, 3) Сейчас Teadorqa_Guerrero. Вот моя заявка на МЧС https://forum.namalsk-rp.ru/threads/114927/

Доказательство(/time + F8):

June_Mansson

cотрудничество в телеграмм - @mediacyberbot
17 Дек 2017
3.046
4.043
7.366
OPG Manhattan
Еще раз здравствуйте, так и знала что, жалобу все равно зальете.
Поверьте мне не сложно уделить на вашу заявку несколько минут.
Первые 3 скрина - улучшения чего у которого вы их скопировали.
4ый скрин - когда была опубликована та заявка с теми улучшениями(другого человека).
5ый и 6ый скрины ваши улучшения.

Как вы говорите эти улучшения у вас еще были при ЗГС Метью Наваро - а он встал 9 апреля+-, если не ошибаюсь, а заявка того человека у которого вы украли улучшения - вообще в декабре того года.

Если потребуется скину га/зга/куратору полные доква с ссылками или запишу видео, но я думаю что тут и так понятно про копипаст.

Rafa_Skinhedov

скучали?
16 Мар 2019
995
182
4.436
Еще раз здравствуйте, так и знала что, жалобу все равно зальете.
Поверьте мне не сложно уделить на вашу заявку несколько минут.
Первые 3 скрина - улучшения чего у которого вы их скопировали.
4ый скрин - когда была опубликована та заявка с теми улучшениями(другого человека).
5ый и 6ый скрины ваши улучшения.

Как вы говорите эти улучшения у вас еще были при ЗГС Метью Наваро - а он встал 9 апреля+-, если не ошибаюсь, а заявка того человека у которого вы украли улучшения - вообще в декабре того года.

Если потребуется скину га/зга/куратору полные доква с ссылками или запишу видео, но я думаю что тут и так понятно про копипаст.
:expressionlessface::mad:б* Жб не чего кидать на всех админов я бы оскнул бы вас бан получу и чс, не переживайте тоже буду блатит своих людей, сейчас вы скажи причем тут блат*. Вы меня надоели ну и других игроков тоже. Я напомню вам все. Удачи можите закрывать тему куратором Мантанооооо.

June_Mansson

cотрудничество в телеграмм - @mediacyberbot
17 Дек 2017
3.046
4.043
7.366
OPG Manhattan
Вы сам поняли, что сказали? Я честно ни одного слова из того что вы сказали не поняла, врятли вы бы как лидер смогли бы отстоять свой пост, если вы даже из нескольких слов нормально не можете сформулировать предложение, я надеюсь после данных слов вы не будете на меня в обиде, так как я говорю по фактам и не нужно на меня обижаться.

Удачи и вам. :)

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ждем ответ от ГА/ЗГА.

Rafa_Skinhedov

скучали?
16 Мар 2019
995
182
4.436
Вы сам поняли, что сказали? Я честно ни одного слова из того что вы сказали не поняла, врятли вы бы как лидер смогли бы отстоять свой пост, если вы даже из нескольких слов нормально не можете сформулировать предложение, я надеюсь после данных слов вы не будете на меня в обиде, так как я говорю по фактам и не нужно на меня обижаться.

Удачи и вам. :)
Вас вообще не должно волновать как я пишу, срок бы я отстоял, не нужно мне упрекать что я бы не отстоял срок, я вам своё сказал.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.