Одобрено Odin| Matt_Montano / Forest

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Егоров

14 Окт 2017
10
4
1.531
Игровой ник:Nikita_Treskov
Ник администратора(номер): Matt_Montano
Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
Дата выдачи наказания: 02.06.2020
Время выдачи наказания: 16:23 (примерно)
Суть ситуации: У нас, В ППС, а именно в спец.отряде СОБР был рейд на дом 32, у которого завязалась масштабная перестрелка, собственно за которую, мне и выдали предупреждение, хотя я лишь давал отпор бандитам. Прошу доказательств от администратора, если я действительно что-то нарушал-вопросов нет. Но т.к. ДМ-убийство без РП причины, а с моей стороны были как раз таки убийства по РП причине вины своей я не понимаю.
Доказательство(/time + F8):

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
Добрый вечер, потом я разобрался что вы защищали банк от бандитов, варн будет снят.

Mikhail_Basota

Adolf
30 Дек 2019
42
2
2.911
23
Санкт-Петербург
vk.com
Игровой ник: Jakob_Marcano
Дата выдачи наказания: 04.06.2020
Время выдачи наказания: 17:15 (примерно)
Суть ситуации: Я во время капта выпрыгнул из вертолёта примерно в 4 метрах от острова и встал за камень в терре. А вертолёт мой был не в терре и вообще пропал.КАК я сказал позже я встал за камень начинаю стрелять и вижу ,сервер закрыл соединение. Я даже не успел написать (/time), только успел сделать скрин. Помогите пж, я был 4-кой. И не хочу начинать всё с начала, я считаю что админ не прав если что на скрине видно что я нахожусь на капте за камнем с 2-мя матросами. Ниже скрин с выдачей и с (/warntime + /time)
1.Выдача:тут
2./warntime+/time:тут

Mikhail_Basota

Adolf
30 Дек 2019
42
2
2.911
23
Санкт-Петербург
vk.com
Игровой ник: Jakob_Marcano
Дата выдачи наказания: 04.06.2020
Время выдачи наказания: 17:15 (примерно)
Суть ситуации: Я во время капта выпрыгнул из вертолёта примерно в 4 метрах от острова и встал за камень в терре. А вертолёт мой был не в терре и вообще пропал.КАК я сказал позже я встал за камень начинаю стрелять и вижу ,сервер закрыл соединение. Я даже не успел написать (/time), только успел сделать скрин. Помогите пж, я был 4-кой. И не хочу начинать всё с начала, я считаю что админ не прав если что на скрине видно что я нахожусь на капте за камнем с 2-мя матросами. Ниже скрин с выдачей и с (/warntime + /time)
1.Выдача:тут
2./warntime+/time:тут
Прошу доказательзтв от администратора

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , администратор сам признал свою ошибку , варн будет снят.
Жалобу одобрено.

• Лайк
Реакции: Mikhail_Basota
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.