Отказано Odin | Anton_Mayskiy [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karen_Night

30 Сен 2018
436
60
3.226
24
Игровой ник: Dasha_Batonova
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора: Бан без причины
Дата выдачи наказания: 02.06.2020
Время выдачи наказания: 00:00:26
Суть ситуации: Стреляюсь с челом и тут бан якобы за чит хоте нечего не было готов пойти на проверку
Доказательство(/time + F8):

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.574
4.486
Здравствуйте , ждем ответ от администратора.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Видно как вы даже не приседаете, но идёт +С. Итог = auto +C

Karen_Night

30 Сен 2018
436
60
3.226
24
Готов сходить проверку а потом пострелятся также

Karen_Night

30 Сен 2018
436
60
3.226
24
Тем более вы не знаете как стрелятся потому что вы гс гос и не знаете как можно быстро с +с стрелять поэтому го проверку а потом опять в кк и я также буду стрелять

Karen_Night

30 Сен 2018
436
60
3.226
24
А то вы даёте бан без совета там не знаю кто кто в этом шарит

Karen_Night

30 Сен 2018
436
60
3.226
24
А вы Гс Гос и я не думаю что вы так прям в +с шарите жду более правдивой опрый или давайте проверку

Karen_Night

30 Сен 2018
436
60
3.226
24
Я готов пойти в Кк с любым челом и буду стрелять точно также

Karen_Night

30 Сен 2018
436
60
3.226
24
Приветствую!
Видно как вы даже не приседаете, но идёт +С. Итог = auto +C
А во вторых, какие приседание при +с?
и скажи по вашему +с делает на одном месте а то вы говорите то-что типо я +с и и шёл, ну так все правильно при +с идут
Если вы в этом не шарите тогда может надо было спросить не ?
ну крч я готов проверку а потом в кк и также буду стрелять

Tema_Yordan

20 Май 2020
1
0
251
24
выдал варн без причины
я стоял у машин а написал
что на складе
иза него я потерял 8-ку
в опг сеператисты
примите меры и
уберите варн

Mikhail_Basota

Adolf
30 Дек 2019
42
2
2.911
23
Санкт-Петербург
vk.com
Игровой ник: Jakob_Marcano
Ник администратора(номер): Matt_Montano
Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
Дата выдачи наказания: 04.06.2020
Время выдачи наказания: 17:15 (примерно)
Суть ситуации: Я во время капта выпрыгнул из вертолёта примерно в 4 метрах от острова и встал за камень в терре. А вертолёт мой был не в терре и вообще пропал.КАК я сказал позже я встал за камень начинаю стрелять и вижу ,сервер закрыл соединение. Я даже не успел написать (/time), только успел сделать скрин. Помогите пж, я был 4-кой. И не хочу начинать всё с начала, я считаю что админ не прав если что на скрине видно что я нахожусь на капте за камнем с 2-мя матросами. Ниже скрин с выдачей и с (/warntime + /time)
1.Выдача:тут
2./warntime+/time:тут
Matt_Montano ты сказал что снимишь мне варн и дашь заново 4 ранг ВМФ но я изменил ник на:Elvis_Hokage . Пожалуйста прошу вернуть мне ранг или связаться со мной через вк:тут. Жду ответа пж.В жб которую я кидал ранее написано что снимите и выдадите заново 4 ранг.Уже прошёл 1 день. Я ИЗМЕНИЛ НИК С Jakob_Marcano на Elvis_Hokage. Меры так ине приняли хотя Matt_Montano сказал что снимет варн и вернёт 4 ранг ВМФ,прошёл день с половиной,админ признал свою вину.
Мой вк на всякий случай:тут

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.532
6.947
Здравствуйте, согласен с администратором
есть софт
в жалобе отказано
закрыто

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.532
6.947
Игровой ник: Jakob_Marcano
Ник администратора(номер): Matt_Montano
Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
Дата выдачи наказания: 04.06.2020
Время выдачи наказания: 17:15 (примерно)
Суть ситуации: Я во время капта выпрыгнул из вертолёта примерно в 4 метрах от острова и встал за камень в терре. А вертолёт мой был не в терре и вообще пропал.КАК я сказал позже я встал за камень начинаю стрелять и вижу ,сервер закрыл соединение. Я даже не успел написать (/time), только успел сделать скрин. Помогите пж, я был 4-кой. И не хочу начинать всё с начала, я считаю что админ не прав если что на скрине видно что я нахожусь на капте за камнем с 2-мя матросами. Ниже скрин с выдачей и с (/warntime + /time)
1.Выдача:тут
2./warntime+/time:тут
Matt_Montano ты сказал что снимишь мне варн и дашь заново 4 ранг ВМФ но я изменил ник на:Elvis_Hokage . Пожалуйста прошу вернуть мне ранг или связаться со мной через вк:тут. Жду ответа пж.В жб которую я кидал ранее написано что снимите и выдадите заново 4 ранг.Уже прошёл 1 день. Я ИЗМЕНИЛ НИК С Jakob_Marcano на Elvis_Hokage. Меры так ине приняли хотя Matt_Montano сказал что снимет варн и вернёт 4 ранг ВМФ,прошёл день с половиной,админ признал свою вину.
Мой вк на всякий случай:тут
создайте новую жалобу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.