Отказано Odin | Hill [ГА/ЗГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Led_Kenshi

30 Май 2020
65
2
281
23
Игровой ник: Anna_Forovskaya
Ник администратора(номер): Hill
Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
Дата выдачи наказания: 02 06
Время выдачи наказания: 14 29
Суть ситуации: играл в кк убевал вниз вёл и убивал он забанил за чит !!!! пишу ему лс говорит фикс экстры я гаварю ето абсурт !!!!!!!!! вопшем в кк контролить не надо и откат камеры есть селёдкин бушует скотина ладно извените он крутой но забанил ну ладно ладно вот опра
Доказательство(/time + F8):

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Ждем опру

Dima_Kolbasa

17 Май 2020
83
20
286
23
Приветствую уважаемый игрок
Рассмотрев ваше опровержение я могу сказать что у вас на фрапсе имеется экстраWS с фиксом камеры (камера не будет уходить из за спины после смерти)
Теперь аргументирую это более ясно:

При стрельбе вниз/вверх камера откатывается на исходное положение
ниже прилагаю фрапс своей стрельбы и как я пытался фастить более 2 патрон вниз

1)
Смотрим и видим что у вас камеры не откатилась а осталась на месте

2) Прилагаю свой фрапс с моей стрельбой и как я пытался эмитировать вашу
Видно что можно контролировать градус стрельбы только при хорошем расстоянии до цели
Вы же стреляли довольно на небольшое расстояние
Смысла заливать свой фрапс c рекона за вами я не вижу, так как вы залили опровержение и судить можно по нему.

Led_Kenshi

30 Май 2020
65
2
281
23
Жмитрий чукарев (селедкин) вас я бы обозвал но небуду потомушто небуду ну вобщем у меня есть один контр аргумент ваших аргументов, это уебищные локи а именно 3 или 5, камера нормально работает только в 1, можете сами проверить, ну ладно дасведантч селбаков откажеш я тебя разеьбу в следущей жалобе

Dima_Kolbasa

17 Май 2020
83
20
286
23
Жмитрий чукарев (селедкин) вас я бы обозвал но небуду потомушто небуду ну вобщем у меня есть один контр аргумент ваших аргументов, это уебищные локи а именно 3 или 5, камера нормально работает только в 1, можете сами проверить, ну ладно дасведантч селбаков откажеш я тебя разеьбу в следущей жалобе
раз вы хотите утвердить что играете так на любой гта - скачайте лаунчер и запишите вашу игру
если вы будете играть так же я принесу извинения за то что был неправ

Led_Kenshi

30 Май 2020
65
2
281
23
Ты мне сенсфикс поставишь на лаунчер штобы я так же играл? ?????? ???? ???? ??? ???

Led_Kenshi

30 Май 2020
65
2
281
23
И почему вы гаварите если я буду играть так же то вы извинитесь? Если ты меня баниш то ты знаеш што ето сто працентав чит!!!!!! !! !!!!!! !! Вашы слава вадица так не гадица

Walek_nevskiy

4 Май 2020
51
29
286
24
И почему вы гаварите если я буду играть так же то вы извинитесь? Если ты меня баниш то ты знаеш што ето сто працентав чит!!!!!! !! !!!!!! !! Вашы слава вадица так не гадица
ооо тоже самое меня забанили как и тебя, ток я не умею делать так как ты! а делаю через настройки игры и тд! а они говорят что авто+С вафиге

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.