Отказано Odin | [Andrey Astrovskiy]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Big_Chungus

damn he thicc
26 Окт 2019
110
15
696
Игровой ник: Charlie Escalante
Ник администратора(номер): Andrey Astrovskiy
Нарушение от администратора: Выдача варна , якобы NonRP cop , хотелось бы увидеть какие - либо доказательства.
Дата выдачи наказания: 02.06.20
Время выдачи наказания: 10:00 (примерно)
Суть ситуации:
Выехал проверять посты и подъехал к посту Анашана и начала писать текст в рацию , не успев его отправить , прилетает warn.
Доказательство(/time + F8):

Big_Chungus

damn he thicc
26 Окт 2019
110
15
696
Суть ситуации: Выехал проверять посты и подъехал к посту Анашана и начал* писать текст в рацию , не успев его отправить , прилетает warn.
P.S. Поправочка

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Доброго времени суток.
Ознакомился с Вашей жалобой, ждём ответа от администратора.

Fomka_Belov

Я не виноват, что ты хуже меня.
5 Авг 2017
353
30
2.366
25
Добрый день Уважаемый игрок. Начнем с того , что Вы нарушили не сегодня , а вчера утром. Далее , на Вас поступила жалоба , что Вы "ДМите". Я начал за Вами следить и вправду Вы стрелял , но я не мог Вас наказать , потому что не знал всей ситуации. Затем я продолжал за Вами следить и Вы опять открыли огонь по людям , хотя Вы должны были отыграть дубинку , наручники и вывести человека с парковки , так как Вы должны подавать хороший пример для игроков. После того , как Вы постреляли по игроку , Вы достали дубинку (без отыгровки) и ударили его 2 раза. После чего Вы забежали на гараж и стрельнули с оружия "Дигл" в сотрудника ППС в форме ОМОН'а. Из этого всего можно сделать вердикт. ДМ + НонРП дубинка = НонРП коп. Опра - https://youtu.be/y-hMSNOlmnc
Посмотреть вложение 482421

Big_Chungus

damn he thicc
26 Окт 2019
110
15
696
Добрый день Уважаемый игрок. Начнем с того , что Вы нарушили не сегодня , а вчера утром. Далее , на Вас поступила жалоба , что Вы "ДМите". Я начал за Вами следить и вправду Вы стрелял , но я не мог Вас наказать , потому что не знал всей ситуации. Затем я продолжал за Вами следить и Вы опять открыли огонь по людям , хотя Вы должны были отыграть дубинку , наручники и вывести человека с парковки , так как Вы должны подавать хороший пример для игроков. После того , как Вы постреляли по игроку , Вы достали дубинку (без отыгровки) и ударили его 2 раза. После чего Вы забежали на гараж и стрельнули с оружия "Дигл" в сотрудника ППС в форме ОМОН'а. Из этого всего можно сделать вердикт. ДМ + НонРП дубинка = НонРП коп. Опра - https://youtu.be/y-hMSNOlmnc
Посмотреть вложение 482421
Согласен с мнением Администратора , притензий не имею....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.