Anton_Brown Пользователь 5 Мар 2020 560 35 1.446 24 Сидячие 1 Июн 2020 #1 Я конечно не тупой, но хотел бы увидеть. Как ответье на такой вопрос - "Как мне кчить правила к примеру Лидера или же Ук рф ППС и т.д" Кто как учит?
Я конечно не тупой, но хотел бы увидеть. Как ответье на такой вопрос - "Как мне кчить правила к примеру Лидера или же Ук рф ППС и т.д" Кто как учит?
Richard_Barbarossa Я автор своих неудач, и автор своих успехов. Пользователь 30 Июл 2018 916 100 2.666 23 Украины, Овруч www.youtube.com 1 Июн 2020 #2 Maxim_Solnechniy сказал(а): Я конечно не тупой, но хотел бы увидеть. Как ответье на такой вопрос - "Как мне учить правила к примеру Лидера или же Ук рф ППС и т.д" Кто как учит? Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте, глупый вопрос. Все учат как обычное стихотворения, или же есть какие-то свои способы, это моё мнение. Реакции: In_Excelsis
Maxim_Solnechniy сказал(а): Я конечно не тупой, но хотел бы увидеть. Как ответье на такой вопрос - "Как мне учить правила к примеру Лидера или же Ук рф ППС и т.д" Кто как учит? Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте, глупый вопрос. Все учат как обычное стихотворения, или же есть какие-то свои способы, это моё мнение.
Anton_Brown Пользователь 5 Мар 2020 560 35 1.446 24 Сидячие 1 Июн 2020 #3 Richard_Barbarossa сказал(а): Здравствуйте, глупый вопрос. Все учат как обычное стихотворения, или же есть какие-то свои способы, это моё мнение. Нажмите, чтобы раскрыть... В каком смысле стихотворение?
Richard_Barbarossa сказал(а): Здравствуйте, глупый вопрос. Все учат как обычное стихотворения, или же есть какие-то свои способы, это моё мнение. Нажмите, чтобы раскрыть... В каком смысле стихотворение?
In_Excelsis Україна - понад усе! Пользователь 11 Ноя 2019 750 360 3.001 2 Июн 2020 #4 Maxim_Solnechniy сказал(а): В каком смысле стихотворение? Нажмите, чтобы раскрыть... В прямом, берете статью и учите.
Maxim_Solnechniy сказал(а): В каком смысле стихотворение? Нажмите, чтобы раскрыть... В прямом, берете статью и учите.