Проверено Odin | Matt_Montano [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Игровой ник: Vito_Scaletta
Ник администратора(номер): Matt_Montano и Semen_Forest
Нарушение от администратора: Matt_Montano - ( Установил неверный вердикт в жалобе ) / Semen_Forest - ( Выдал наказание не разобравшись )
Дата выдачи наказания: 01.06.2020
Время выдачи наказания:

Суть ситуации: Собственно Matt_Montano отказал в моей жалобе по той причине, что мол я 1-й начал DM, я предоставил полное видео в том видео и где видны угрозы в мой адрес, а именно они мне угрожали в голосовой чат около общежития что убьют, а также отлично видно и слышно когда я заезжал в Арзамас на въезде стояли эти 2 человека и их друзья с автоматами, и когда я вышел из машины у них у всех были оружия на готове и они открыли по мне огонь.

• Лайк
Реакции: Diego_Reist

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Видео:
Собственно причина и аргумент того, что я не открывал огонь 1-й это можно подтвердить тот факт, что я мимо проезжал и они перегородили весь путь и собственно все люди находящиеся около машины были в бронижелетах и с оружием, и когда мы их с знакомыми разобрали, то я поехал к больнице, но увидел их около общежития и подъехал ближе к ним, что после этого они начали бить мой автомобиль - это 1-я причина для ответной борьбы с данными людьми.
Также когда были около общежития они меня оскорбили "Говна кусок", "Да он лох", также мелкий сказал "Я ещё поквитаюсь с тобой".
Затем когда мы на паркинге были и меня оскорбили бомжом, тем самым провоцировали! Когда выехали с парковки он оскорбил "Вонючий бомж", "Бомж вонючий мы ещё тебя перебьём".

• Лайк

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Все обвинения с Semen_Forest сняты в связи с тем, что он привёл мне в ЛС несколько аргументов которые очень весомые в данной ситуации на тот момент до того, как я предоставил видеозапись, а на счёт вердикта в жалобе, то что я 1-й начал "DM" - это ожидает разбирательства.
Так как это уже не DM, а RP процесс.
Ожидаем ответ от ГА.

• Лайк

Stepan_Maral

15 Ноя 2019
53
0
591
22
Игровой ник: Stepan_Mike
Ник администратора(номер): @Matt_Montano
Нарушение от администратора: Matt_Montano - ( Установил неверное наказание
Дата выдачи наказания: 02.06.2020
Время выдачи наказания:17:57
Суть ситуации:
Мы патрулировали втроем, и по дороге увидили гелик 6 на 6 который неадекватно вел себя. Мы приняли решение его остановить начали кричать по рп в мегафон чтобы он остановился, но он этого не сделал. Мои напарники открыли огонь ( я был за рулем) он остановился и вроде стоял, но потом у него была попытка уехать я выстрелил по нему пару раз, и мне администратор выдал варн.
Доказательства: https://yapx.ru/v/Huu9K

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.544
6.947
Здравствуйте, позову сегодня куратора в дискорд и разберусь
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.