Отказано Odin | Xavier_Keffry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xazy_Sunrise

Вынь хyй из головы и всё получится. © hnnsy
27 Май 2020
5
0
561
24
Рязань
                                                Игровой ник: Xazy_Sunrise
                                            Ник администратора(номер): Xavier_Keffry
                                   Нарушение от администратора:Неправильная выдача наказания
                                               Дата выдачи наказания: 01.06.2020
                                                         Время выдачи наказания: 17:38
                                                                                                                                                         Суть ситуации:
                           На улице рядом с болькой южки была перестрелка и один из игроков с ником Vanya_Wanzer стрелял по людям и попал в меня что можно считать                                         провокацией и я выстрельнул по нему в ответ и он остался лоу хп и спрятался в ZZ, юзает аптечку и выходит с диглом и у нас начинается дуэль в которой он начинает по                    мне +сшить и при этом так же попадает по другим людям и провоцирует их, в итоге он умирает и появляется в той же больке и быстро лечится у врача и выбегает на
                   улицу. Я делаю тоже самое и подхожу к газону за которым кончается ZZ. И он говорит "пошли" и я понял что это будет дуэль так как он вылечился и достал
          оружие и я написал заранее в репорт что "684 +с" и за ним начали следить а он специально написал в репорт что я дм и за мной тоже начали следить после чего он
                          просто ходил и ждал пока меня посадят за якобы "дм" причём посадили меня на 300 минут хотя за дм сажают максимум на час а меня посадили на
                                                                                                     300 минут в деморган а его на 30 за оружие в общ. месте.

                                                                                                                                          Доказательство(/time + F8):
                                                                                                                                                #Скрин наказания #

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , за ДМ наказывается от 30 до 300 минут.
Жалобу отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.