Одобрено Odin | Kramsteyn_Hill

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Ribalkin

9 Янв 2019
131
4
1.156
20
Игровой ник: Robert_Deagle
Ник администратора(номер): Kramsteyn_Hill
Нарушение от администратора: - Ban без причины
Дата выдачи наказания: - 01.06.2020
Время выдачи наказания: -увы, не пишется это. примерно 17:30
Суть ситуации: Я играл в кк с другом, далее получаю бан за читы.. но, я так сам стреляюсь, вроде за это не банят.. если чтою
Доказательство(/time + F8):

• Лайк
Реакции: Nikezzflow_Walker

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ждем ответ от администратора.

Dima_Kolbasa

17 Май 2020
83
20
286
23
Приветствую уважаемый игрок
Извиняюсь за столь долгий ответ
Теперь рассмотрим мой фрапс на ваш цбаг
Если присмотреться , видно что он идет не руками а софтом, понять это можно по механике стрельбы и времени задержки, которое вы делаете между каждый выстрелом
При нормальном цбаге - время все время разное , у вас же оно около половины секунды
Видео прилагаю ниже

Kirill_Ribalkin

9 Янв 2019
131
4
1.156
20
Если присмотреться , видно что он идет не руками а софтом, понять это можно по механике стрельбы и времени задержки, которое вы делаете между каждый выстрелом
При нормальном цбаге - время все время разное , у вас же оно около половины секунды
Видео прилагаю ниже
Уважаемый... если ты фастить не умеешь, не нужно давать бан, пошли на проверку и сборку покажу, покажу как я стреляюсь. как таких только на админку берут..

Kirill_Ribalkin

9 Янв 2019
131
4
1.156
20
Видео прилагаю ниже
Уважаемый Администратор, Забыл сказать.. если было подозрение на читы и тд, надо может было на проверку?

Hill_Kruto

6 Мар 2020
52
1
386
23
Уважаемый Администратор, Забыл сказать.. если было подозрение на читы и тд, надо может было на проверку?
Проверка проводится на усмотрение админа, если он не уверен в софте чекай по рекону. А на счёт твоего высера выше про +с, ты бездарь ебаный, который руками не может зафастить и двух пт. Отсосешь любому челу из нашего клана 10 0. Итог, тебе лучше стулить ебало.

Kirill_Ribalkin

9 Янв 2019
131
4
1.156
20
Проверка проводится на усмотрение админа, если он не уверен в софте чекай по рекону. А на счёт твоего высера выше про +с, ты бездарь ебаный, который руками не может зафастить и двух пт. Отсосешь любому челу из нашего клана 10 0. Итог, тебе лучше стулить ебало.
xD смешная девочка) я читы не юзал, вот и отвали.

Nikezzflow_Walker

ム legendary old players 01 ム .❤️
21 Фев 2020
165
80
2.326
Какую опру * и нахуя мне твой помойный монсер ****. Нахуя ты сюда хуйню высраешь от безысходности.
Ты че высрал только что какая безисходность ты че несёшь ты кто вообще такой

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
У администратора мало док-в

Закрыто

Статус