Проверено Macan_Demidov || ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jose_Evans

Всё по воле Всевышнего!
30 Июн 2017
1.066
460
4.011
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jose_Evans
Ник лидера: Macan_Demidov
Что лидер нарушил?: Не выдал выговор заместителю на форуме за нарушение ФП 2.5 и 2.7.
Описание ситуации: Заходя в раздел "Старший состав ВМФ" мы можем увидеть, что лидер не выдал выговор заместителю
Bogdan_Fitz (9). После вчерашнего многократного нарушения ФП ,в стороны сотрудников ФСБ (ФСБ высшая структура области)
Как говорит старшая администрация 01 сервера, лидер должен сразу же записывать на форуме выговора или устные выговора заместителям. Потому что, если заместитель нарушит ФП или Устав, ему выдается выговор, а ему лидер не выдал выговор на форуме. Вот давайте представим ситуацию: допустим, заместитель (доверка) нарушает ФП и сотрудники ФСБ могут уволить доверку (9) , но только тогда, когда 3/3 у доверке, но как мы поймём если на форуме нету фиксации этого? А потом из-за этого страдают 7-ки, 8-ки, и 9-ки ФСБ, из-за того что сразу уволили, без выговоров.
Форум это как лицо лидера, он обязан за ним следить, не только проверять отчёты и так далее, но и состав свой,особенно доверенных лиц.
Требую наказать лидера.

Видео(с /time):

Не зафиксировал нарушение на форуме лидер: Кликабельно
Нарушение ФП со стороны доверке: Кликабельно

• Лайк
Реакции: Raphael

Macan_Demidov

#BMW
27 Май 2018
365
111
3.176
Добрый Вечер, как вы знаете, форумные темы закрывает администрация, и я никак не могу их редактировать.
У меня только один вопрос когда уже прекратятся эти сливы?

Jose_Evans

Всё по воле Всевышнего!
30 Июн 2017
1.066
460
4.011
Добрый Вечер, как вы знаете, форумные темы закрывает администрация, и я никак не могу их редактировать.
В таком случае, не мне вам рассказывать, как нужно открывать темы на вашем форуме и редактировать их (ну раз вы такой лидер. Поясняю вам: Копируете ссылку вашей темы на форуме и отправляете глав. следящему вашей организацией, после этого он отрывает и вы спокойно редактируете тему). Прошло уже почти сутки с того нарушение, но вы всё оставили спокойно и без изменений, как будто ничего и не было....

Jose_Evans

Всё по воле Всевышнего!
30 Июн 2017
1.066
460
4.011
Вы как понять не можете? Из-за того, что вы так халатно относитесь к форуму, могут пострадать не только ваши солдаты , но и сотрудники ФСБ.
Как говорится: Там не записал,там забыл, потом напишу, ай можно простить и так далее........
Это всё отмазы. Вы лидер и вы должны за этим следить постоянно, если бы не моя жалоба, то у вашей доверке (зама) было бы всё по нулям выговоры.
А вдруг бы он нарушил снова Устав или ФП и нам нужно его уволить или дать выговор? Мы заходим к вам на форум ,а у него всё по нулям.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Не увидел на форуме ФСБ достаточных док - в для выдачи выговора заместителю.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Bogdan_Fitz
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.