Отказано Odin | Marcus_Montano [ For ЗГА/ГА ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Игровой ник: Minazz_Rosalez
Ник администратора(номер): Marcus_Montano
Нарушение от администратора: Возможный блат, невнимательность.
Дата выдачи наказания: Отсутствует.
Время выдачи наказания: Отсутствует.
Суть ситуации: Данный администратор, будучи ЗГС по ОПГ допускает на обзвон двух у которых улучшения на глаз одинаковые, то есть 2 улучшения полностью скопированы, а другие просто переделаны описанием.

Доказательство(/time + F8):
Заявка основная, с которой взяты улучшения - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/114462/#post-1078906
Заявка у которой улучшения украдены - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/114462/#post-1079174
Могу так же привести пример:
Улучшения игрока "Martin_Escalante" - Подкуп Государственных Структур
Подкуп. После "коронации" меня на должность "Авторитета", я со своими доверенными личностями, попытаемся подкупить сотрудников правоохранительных органов. Это будет сделано для того, чтобы нас предупреждали о всяких действиях в нашу сторону, дабы мы могли вовремя "смыться" не подставляясь.
Улучшения игрока "Mustafa_Nyrov" -
3. Подкуп Государственных Структур
3.1 Подкуп. После "коронации" меня на должность "Авторитета", я со своими доверенными личностями, попытаемся подкупить сотрудников правоохранительных органов. Это будет сделано для того, чтобы нас предупреждали о любых действиях МВД в нашу сторону, дабы мы могли вовремя "смыться" не подставляясь.
Улучшения игрока "Martin_Escalante" - Будет сделан отряд "Архангел".

Именно этот отряд и будет каптиться.
Улучшения игрока "Mustafa_Nyrov" - Будет собран отряд "Архангел" - данный отряд будет заниматься захватом территорий (каптами). Так же они будут заниматься похищениями, заказными убийствами и т.п
Плагиат на лицо.

• Лайк
Реакции: Flips_Sooss и Taxi_Pchelka

Marcus_Montano

ム Namalsk Team.
27 Июл 2018
2.270
771
4.061
Здравствуйте. Скажу вам так: я пересмотрел заявления и я не увидел никакого плагиата.

Ожидайте ответа от Га/ЗГА.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Здравствуйте. Скажу вам так: я пересмотрел заявления и я не увидел никакого плагиата.

Ожидайте ответа от Га/ЗГА.
Вы видите мои примеры, которые я привёл вам выше? А так же я же выше написал, названия одинаковые, описание разное, то есть отряды название разное - суть одна и та же.
Если вы уж тут такого плагиата не видите - увидит Главный Администратор А.Астровский или же Заместитель Главного Администратора А.Сельбаков.

• Лайк
Реакции: Flips_Sooss и Taxi_Pchelka

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте.
Ваша жалоба оставлена не по форме,
ознакомьтесь с правилами подачи жалобы.
отсутствует последний пункт