Отказано Odin | Marcus_Montano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafa_Skinhedov

скучали?
16 Мар 2019
995
182
4.436
Игровой ник: Teadorqa_Guerrero
Ник администратора(номер): Marcus_Montano
Нарушение от администратора: Обман в заявки на Лидерки.
Дата выдачи наказания: 01.06.2020
Время выдачи наказания: 15.30 Где то там
Суть ситуации: Когда был ЗГС Xavier он открыл заявление на пост лидера всех бригад, я подал заявку с улучшеними своими, мне одобрили на обзвон, но потом был вар семьи и отменили обзвона, через сколько то дней сняли ЗГС Хавьера, и Mikey открыл заявление еще раз смотрю заявки и тут у игрока Frank_Deep Скопированы улучшения мои. Я написал новому ЗГС Marcus_Montano ВК, скинул ему доко что улучшения скопированы от меня, он сказал скажи свой ник я ему сказал когда был Xavier был ник Wootang_Guerrero а сейчас Teadorqa_Guerrero. Он сказал (Окей) Больше диалога не было. Это все было вчера 31.05.2020 Сегодня уже 01.06.2020 Marcus_Montano проверил заявление мне отказал причина нету скриншота warntime Я ему написал у меня случилась ситуация с интернетом не прогрузилась сыллка, я ему сказал допусти на обзвон пока он молчит, смотрю заявки кому одобрили это Frank_Deep который скопировал улучшения. Получается ЗГС Сам понял что он скопировал улучшения и одобрил ему хотя это не честно. Скриншоты есть.

Доказательство(/time + F8): 2) 3) 4) 5) 6) https://imgur.com/X00Uvyq В одну сылку не получилось, и да бывают не одобряю иза сылок.

Marcus_Montano

ム Namalsk Team.
27 Июл 2018
2.270
771
4.061
Здравствуйте. У вас с улучшениями все хорошо, но у вас не работал скриншот с /warntime, вы можете посмотреть в заявлениях.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше.
Жалобу отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.