Проверено Roach_Deagle | Cепаратисты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fernando_Platinummm

Авторитет
30 Май 2020
82
7
286
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ivan_Chizhov
Ник лидера: Roach_Deagle
Что лидер нарушил?: Специально напал на ВМФ ( помеха капту)
Описание ситуации:
Мы перед каптом всегда закупаемся. Ну вот приезжаем и видим что стая сепаратистов напало на ВМФ за 5 минут до капта. Их лидер пиратов подкупил что бы напали и всё. И мы слили капт благодаря этому недоразумению. Потеряли много денег на закупе. Благодаря сепаратистам. Лидер не следит за составом.

Видео(с /time):

Sex_Mashina

Иди к успеху и не сдавайся!)
20 Май 2020
352
179
726
21
Беларусь
Извените пожалуйста за оффтоп. Я сотрудник сепаратистов и в этот момент я был там. Вы нас слили с +с скажите спасибо что мы ЖБ не на писали и да капт проводится в 19:00 на вашем скрине время на 5 мин позже. Как сказал выше вы слили нас с +с. Забыл время карта 10мин вы прекрасно могли успеть на капт и затащить его. Не наша вина что вы его профукали

Fernando_Platinummm

Авторитет
30 Май 2020
82
7
286
20
Извените пожалуйста за оффтоп. Я сотрудник сепаратистов и в этот момент я был там. Вы нас слили с +с скажите спасибо что мы ЖБ не на писали и да капт проводится в 19:00 на вашем скрине время на 5 мин позже. Как сказал выше вы слили нас с +с. Забыл время карта 10мин вы прекрасно могли успеть на капт и затащить его. Не наша вина что вы его профукали
Какое +с ваши челики улетели за +с и перекаты. Если есть жалоба кидайте

Fernando_Platinummm

Авторитет
30 Май 2020
82
7
286
20
За 5 минут вы говорите?? Вы в 19:56 залетели дальше минут 10 стрелялись плюс убили наших!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.