Отказано Odin | Ahma_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Senordener

28 Фев 2020
279
101
3.176
Игровой ник: Kolya_Jordan
Ник администратора(номер): Ahma_Escalante
Нарушение от администратора: Бан 3/3
Дата выдачи наказания: 31.06
Время выдачи наказания: 19:08
Суть ситуации: Я стою со своим союзником стрелы. Админ следил за нами. В итоге я не помню кто первый начал стрелять. Я ничего не понимая начинаю стрелять. Дам был хилл в бою и +С от Exide. Это блат просто говорю блат.
Доказательство(/time + F8):

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.574
4.486
Здравствуйте ,ждем ответ от администратора.

Ahma_Chegemsky

Old
20 Май 2020
47
103
676
21
Здравствуйте,не обманывайте администрацию,да начали ДМ другие,но вы спровоцировали их используя NonRP /piss. На счёт +С с их стороны - Я этого не заметил,после пересмотрел фрапс и только тогда увидел,их скоро должны наказать. На счёт аптечки сказал,что не заметил,всех нарушителей - накажут!
"
КЛИКАБЕЛЬНО"

Senordener

28 Фев 2020
279
101
3.176
Здравствуйте,не обманывайте администрацию,да начали ДМ другие,но вы спровоцировали их используя NonRP /piss. На счёт +С с их стороны - Я этого не заметил,после пересмотрел фрапс и только тогда увидел,их скоро должны наказать. На счёт аптечки сказал,что не заметил,всех нарушителей - накажут!
"
КЛИКАБЕЛЬНО"
Какой NonRP /piss вы о чём я приехал просто стоял ничего не делал потом стрелять начали.

Senordener

28 Фев 2020
279
101
3.176
"
КЛИКАБЕЛЬНО"
Если вы говорите про /piss то где он?

Senordener

28 Фев 2020
279
101
3.176
"
КЛИКАБЕЛЬНО"
Вы даже не заметили как там Twenkly Exide пополнил брони.

Senordener

28 Фев 2020
279
101
3.176
"
КЛИКАБЕЛЬНО"
Вы дали деморган Martinn_Bennetti мне варн. А то что вы не дали деморган Exide не видел просто не видел

Ahma_Chegemsky

Old
20 Май 2020
47
103
676
21
Вы дали деморган Martinn_Bennetti мне варн. А то что вы не дали деморган Exide не видел просто не видел
На видео видно,что там около 6-7 человек,пока я выдавал наказание одному,там уже половина людей умерло,и я еще раз повторяю,всем нарушителям будет выдано наказание!

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.574
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше.
Жалобу отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.