Отказано Odin | Looney_Origin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Horis_Noextreme

28 Апр 2020
467
51
3.276
Игровой ник: Horis_Walker
Ник администратора(номер): Looney_Origin
Нарушение от администратора: неверное наказание
Дата выдачи наказания: 31.05.2020
Время выдачи наказания: 16:16
Суть ситуации: Просто ехал по мосту, уже заежал в южку, никого не трогал и дали ЕПП по наводке Looney_Origin , жду опру от него
Доказательство(/time + F8):

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
Приветствую дорогой игрок.
1. Вы ехали с очень большой скоростью от старой Рублевке возле берега, и в ыпромчались.

2. На моей опре видно, как вы забрались на такую высоту, а если бы это было, что вы упали с дороги, то вы бы из-за маленькой скорости не заехали бы.
3. Опра моя запускалась долго, а запустилась под момент, как вы поднимались на гору с нормальной такой скоростью
4. Моя опра ниже.
5. Если бы вы упали с дороги, то вам бы я помог, но не садил.
6. Если вы обманете, что вы не со старой рублевки выехали, то я буду вынужден принять меры и высказать ГА, ЗГА, Кураторам, про данный обман.

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
Игровой ник: Horis_Walker
Ник администратора(номер): Looney_Origin
Нарушение от администратора: неверное наказание
Дата выдачи наказания: 31.05.2020
Время выдачи наказания: 16:16
Суть ситуации: Просто ехал по мосту, уже заежал в южку, никого не трогал и дали ЕПП по наводке Looney_Origin , жду опру от него
Доказательство(/time + F8):
На таймкоде 00:00 секунд видно, что вы ехали 118 км/ч.

Horis_Noextreme

28 Апр 2020
467
51
3.276
На таймкоде 00:00 секунд видно, что вы ехали 118 км/ч.
Я ехал, и меня кто-то подрезал и я улетел к воде, и в этот момент у меня как раз появилось нитро, а ламба быстрая и я залетел на горку на 118 км\час с нитро логично вроде, по поводу новой рублевки я вам скажу так, что я не летел, и жду опру подтверждений ваших слов. Может вы это выдумали, тк поняли что выдали неверное наказание. Хотелось бы увидеть полную опру. а пока я считаю, что недостаточно док-в судя по вашей кинутой опре.

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
Я ехал, и меня кто-то подрезал и я улетел к воде, и в этот момент у меня как раз появилось нитро, а ламба быстрая и я залетел на горку на 118 км\час с нитро логично вроде, по поводу новой рублевки я вам скажу так, что я не летел, и жду опру подтверждений ваших слов. Может вы это выдумали, тк поняли что выдали неверное наказание. Хотелось бы увидеть полную опру. а пока я считаю, что недостаточно док-в судя по вашей кинутой опре.
Ну как скажете, я вам все сказал. И по поводу обмана тоже.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.556
6.947
Здравствуйте, в жалобе отказано
доказательства предоставлены выше
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.