Добрый вечер,
извиняюсь за оффтоп, но мне серьёзно смешно с вашей жалобы. Вы чего хотите добиться этой жалобой? Администрация не придумывает правил для заместителя, и его знание русского языка вас никак не должно волновать. Пусть за этим следит лидер организации. Заместитель не сделал ничего противозаконного, а вы стразу же бежите писать жалобу на него
Странный вы человек.. Ведь этот заместитель добивался своего поста по отчётам. А вы считаете, что своей жалобой у вас получится слить данного заместителя? Не вижу смысла в этой жалобе, зачем просто так писать жалобу по таким пустякам, а ГС/ЗГС должны тратить свое время на ваши глупые домыслы? Могли бы просто написать лидеру организации и он бы решил этот вопрос с заместителем. Зачем бежать и плакать какой же не грамотный заместитель при первой же возможности..
P.S. Прошу вас, уважаемая Администрация, не наказывать меня баном ФА, я высказал свое мнение и готов отработать у вас в рабстве на сервере, я только вышел с бана =(
ОбиделсяОн доверка , если что
А лидер организации , добавил меня в ЧС
Извиняюсь, ошибся. Этот заместитель действительно встал на пост по доверию.Он доверка , если что
А лидер организации , добавил меня в ЧС