Проверено Anatoly_Wizzaro | СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kajin_Avitoscam

not cheats
14 Май 2020
469
324
1.116
New York,США
Добрый вечер,
извиняюсь за оффтоп, но мне серьёзно смешно с вашей жалобы. Вы чего хотите добиться этой жалобой? Администрация не придумывает правил для заместителя, и его знание русского языка вас никак не должно волновать. Пусть за этим следит лидер организации. Заместитель не сделал ничего противозаконного, а вы стразу же бежите писать жалобу на него:confused:
Странный вы человек.. Ведь этот заместитель добивался своего поста по отчётам. А вы считаете, что своей жалобой у вас получится слить данного заместителя? Не вижу смысла в этой жалобе, зачем просто так писать жалобу по таким пустякам, а ГС/ЗГС должны тратить свое время на ваши глупые домыслы? Могли бы просто написать лидеру организации и он бы решил этот вопрос с заместителем. Зачем бежать и плакать какой же не грамотный заместитель при первой же возможности..

P.S. Прошу вас, уважаемая Администрация, не наказывать меня баном ФА, я высказал свое мнение и готов отработать у вас в рабстве на сервере, я только вышел с бана =(
Он доверка , если что ;)
А лидер организации , добавил меня в ЧС;)

• Лайк
Реакции: John_Exide

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Он доверка , если что ;)
А лидер организации , добавил меня в ЧС;)
Извиняюсь, ошибся. Этот заместитель действительно встал на пост по доверию.
Лидер не станет просто так добавлять вас в ЧС, судя по жалобам вы желаете его слить, а на месте лидера я поступил бы также. Просто чем вам не угодил этот человек, если вы не можете добиться того, чего добился он, то не стоит плакать и сливать его, пусть спокойно стоит свой срок. Плюс хочу сказать, что МЧС, ОБ, СМИ такие фракции, которые сложно стоять, тк туда постоянно идут новички и ничего не понимают, и не работают, а лидер за них получает. Мало лидеров стоят полноценные сроки в данных организациях, а тут ещё такие как вы сливаете его.. Зачем? :rolleyes:

• Лайк
Реакции: Henry_Booth

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Напишите лидеру СМИ, что бы поговорил со своим заместителем.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.