Отказано Odin | Ali_Jordan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minato_Takahasi

Вор в законе.
2 Дек 2018
34
1
2.206
25
Игровой ник: Denis_Astrovskiy
Ник администратора(номер): Ali_Jordan
Нарушение от администратора: Выдача варна.
Дата выдачи наказания: 30.05.2020
Время выдачи наказания: около 15:26
Суть ситуации: Я работал в ППС. Я проезжаю мимо аммуниции в г.Арзамас, и там вижу что мой напарник гонится за преступником,я ему начал помогать, затем он начал стрелять, а потом зашел в инту, мы открыли огонь в ответ, АХК доставания автомата было отыграно, я попросил последить за этим игроком т.к он неоднократно выходил и заходил в инту. Я написал на него в репорт. Мой репорт принял админ Xavier_Keffry, и он вроде как за ним следил. Он снова выходил, а потом спустя минуты 2 он вышел и я открыл по нему огонь, АХК было уже отыграно ранее. Ну и я его посадил. И затем через минуту мне прилетает варн. Если можно разобраться в ситуации, то предоставьте мне пожалуйста фрапс. Помоему если админ не видел всей ситуации,он не должен был вмешиваться в РП процесс.
Доказательство(/time + F8):

Clayton_Pakowski

23 Апр 2020
17
8
256
26
На скрине нету доказательств того что вы отыгрывали рп, а только скриншот бана. Даже если вам дадут опру и сразу не откажут будет видно на опре то что вы не отыгрывали рп.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, ваша жалоба в рассмотрении.
Ждём опровержение от администратора.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Добрый день уважаемый игрок
На фрапсе видно то что игрок выходит а вы его сразу начинаете ДМить не говоря не причины и даже не арестовывая
Вот Опра

Посмотреть вложение 481759

Администратор 1-го уровня [18.05.2020 - XX.XX.2020] » Стою »

Minato_Takahasi

Вор в законе.
2 Дек 2018
34
1
2.206
25
Выше сказано что игрок открыл огонь а затем забежал в интерьер. Предупреждения были, но вы не следили за все ситуацией а только в конце. А в начале мы вместе с напарником уже предупредили его, и по РП доставали и дубинки и автоматы, но вы опять же не следили с самого начала. И когда он выходил из интерьера нам ничего не оставалось делать как открыть по нему огонь. Опять же повторюсь он уже открывал по нам огонь, а если бы в реальной жизни по сотруднику полиции открыли огонь, то наверно он не бежал за ним с дубинкой, а мог сразу открыть огонь на поражение. И я писал в репорт что этот игрок использует инту от смерти, мой репорт приняли раньше чем я его убил, и он не однократно выходил из интерьера, а админ либо не следил, либо следил но не продолжительное время.

Minato_Takahasi

Вор в законе.
2 Дек 2018
34
1
2.206
25
UPD Вы так же не следили за мной с самого начала всей этой ситуации, и по-моему если администратор не видел всю РП ситуацию,то он не может выдавать наказание в полном объеме.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.574
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора.
Жалобу отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.