Проверено Bogdan_Fitz | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romeo_Wizzaro

Фанат намальск игра по ролям
2 Мар 2020
777
146
886
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Romeo_Wizzaro
Ник заместителя: Bogdan_Fitz
Что заместитель нарушил?: Уволил без причины.
Описание ситуации: Наш состав собирался на РП, я сел в Урал, как до этого приказал мне Капитан 3-ого ранга, ко мне подходит данный заместитель и говорит что-то в войс, я ему пишу /b нету войса, тебя не слышу. Он пишет в рп чат "Ты что глухой?" и тут же увольняет с причиной "Нарушения устава". Допустим ситуацию, что мои проблемы, что нету звука, но повторюсь уволил с причиной "Нарушение устава", а теперь заходим на форум ВМФ и видим что на нём нету раздела "Устав/правила". Следовательно он выдумал причину из головы и уволил просто так.
Видео(с /time):
1) видео увала: 2) скрин увала:

3) видео с док-вами того, что устава нету:
так же можете сами посмотреть: https://forum.namalsk-rp.ru/forums/66/ . Если лидер увидев жалобу напишет "Устав", прошу посмотреть дату его создания.

Bogdan_Fitz

15 Сен 2018
69
67
1.206
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Romeo_Wizzaro
Ник заместителя: Bogdan_Fitz
Что заместитель нарушил?: Уволил без причины.
Описание ситуации: Наш состав собирался на РП, я сел в Урал, как до этого приказал мне Капитан 3-ого ранга, ко мне подходит данный заместитель и говорит что-то в войс, я ему пишу /b нету войса, тебя не слышу. Он пишет в рп чат "Ты что глухой?" и тут же увольняет с причиной "Нарушения устава". Допустим ситуацию, что мои проблемы, что нету звука, но повторюсь уволил с причиной "Нарушение устава", а теперь заходим на форум ВМФ и видим что на нём нету раздела "Устав/правила". Следовательно он выдумал причину из головы и уволил просто так.
Видео(с /time):
1) видео увала: 2) скрин увала:

3) видео с док-вами того, что устава нету:
так же можете сами посмотреть: https://forum.namalsk-rp.ru/forums/66/ . Если лидер увидев жалобу напишет "Устав", прошу посмотреть дату его создания.
На видео, указанно за что и видно, как вы не слушались, старшого по должности, а так-же проявляли а уволил вас за неподчинение, не слушались приказа.

Romeo_Wizzaro

2 Мар 2020
777
146
886
На видео, указанно за что и видно, как вы не слушались, старшого по должности, а так-же проявляли а уволил вас за неподчинение, не слушались приказа.
Пожалуйста скажите в каком момент видно, что я вас не слушаюсь? Вы написали "Ты глухой?" и уволили... До этого был приказ сесть в кузов урала, где я и был. Жду опру моего нарушения. Так же устава в вмф нету и увольнять за него равноценно увольнению из-за личной неприязни.

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum

Bogdan_Fitz

15 Сен 2018
69
67
1.206
Пожалуйста скажите в каком момент видно, что я вас не слушаюсь? Вы написали "Ты глухой?" и уволили... До этого был приказ сесть в кузов урала, где я и был. Жду опру моего нарушения. Так же устава в вмф нету и увольнять за него равноценно увольнению из-за личной неприязни.
Свое видео пересмотрите внимательно.

Посмотреть вложение 481638

Romeo_Wizzaro

2 Мар 2020
777
146
886
Свое видео пересмотрите внимательно.

Посмотреть вложение 481638
Так-с увидел момент, что вы кричали в другой урал, но опять же, жду опру того, что я был не в том Урале. Так же увал был за Н.У. устава не существует, значит уволили за выдуманное правило. Представьте, если бы ФП не было, а ФСБ приезжало и снимало всех заместителей и опирались они на выдуманные пункты ФП. Или администрация снимала лидера за выдуманые правила лидеров. Такого же нету, и ФП и Правила лидеров написаны на форуме.

Bogdan_Fitz

15 Сен 2018
69
67
1.206
Так-с увидел момент, что вы кричали в другой урал, но опять же, жду опру того, что я был не в том Урале. Так же увал был за Н.У. устава не существует, значит уволили за выдуманное правило. Представьте, если бы ФП не было, а ФСБ приезжало и снимало всех заместителей и опирались они на выдуманные пункты ФП. Или администрация снимала лидера за выдуманые правила лидеров. Такого же нету, и ФП и Правила лидеров написаны на форуме.
Идите изучайте правила бред не выдумывайте, а вы видите возле себя сотрудников?, вы отмазывайтесь плохо, вы хотите доказать то в чем не правы. В уставе указанно как неподчинение к старшому по должности, приказ был дан вы не выполнили.

Посмотреть вложение 481666

Romeo_Wizzaro

2 Мар 2020
777
146
886
Идите изучайте правила бред не выдумывайте, а вы видите возле себя сотрудников?, вы отмазывайтесь плохо, вы хотите доказать то в чем не правы. В уставе указанно как неподчинение к старшому по должности, приказ был дан вы не выполнили.

Посмотреть вложение 481666
Вот теперь подробнее. В каком уставе так написано?? На форуме устава - нет! Значит его не существует. Всё что вы пишите - вы выдумали на ходу и сделали это типо уставом. Придумайте пункт, где нарушение субординации и увольте себя, за оскорбления всего состава. Так же какие правила изучать? Правила чего? Так же на счёт моей "отмазки". Если я нарушил что-то я жду док-ва нарушения. Подходим к выводу, а дальше жду ответа администрации: Вы уволили сотрудника за выдуманное вами правило раз, даже на своё же правило не имеет док-в нарушения два и ещё оскорбляете состав и называете его тупым три. На этом всё жду вердикт администрации сервера.

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - одобрено.
Будете восстановлены.

Закрыто.