Проверено Kilian_Myrphy | Пираты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taxi_Pchelka

кушаю таблетку.
27 Июл 2019
334
81
1.906
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dante_Lorenso
Ник лидера: Kilian_Myrphy
Что лидер нарушил?: Личная не приязнь
Описание ситуации: И так, давайте начнем с того что лидер не справляется со своей должностью, а именно лидер МГшит(ссылку на жалобу оставлю ниже), потом не контролирует состав(2 фрапса будут в ролике, они будут описывать как лидер игнорирует что его состав ДМит на собес).

Теперь суть жалобы: У лидера есть не приязнь ко мне, на момент как меня убивали лидер с Maxim Townesed сидели в дискорде и я считаю что убивал он меня только по личной просьбе Kilian Myrphy - когда по мне стреляли первые патроны лидер не обращал внимания и так же сидел в дискорде с данным человеком и ничего ему не говорил (что уж говорить про увольнения), потом по мне начинает этот человек вторую серию патрон и так же лидер не обращает внимания и сидит с данным человеком в Дискорде.
Теперь расскажу суть фрапс ниже: На этом фрапсе я показал как при лидере Пиратов ДМят на собеседование, как лидер в это время с этим человеком в Дискорде сидит и общем получается картинка о Личней не приязни.
МГ лидера Пиратов Kilian_Myrphy - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/113991/

Видео(с /time):

Kilian_Myrphy

9 Май 2020
54
34
286
31
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dante_Lorenso
Ник лидера: Kilian_Myrphy
Что лидер нарушил?: Личная не приязнь
Описание ситуации: И так, давайте начнем с того что лидер не справляется со своей должностью, а именно лидер МГшит(ссылку на жалобу оставлю ниже), потом не контролирует состав(2 фрапса будут в ролике, они будут описывать как лидер игнорирует что его состав ДМит на собес).

Теперь суть жалобы: У лидера есть не приязнь ко мне, на момент как меня убивали лидер с Maxim Townesed сидели в дискорде и я считаю что убивал он меня только по личной просьбе Kilian Myrphy - когда по мне стреляли первые патроны лидер не обращал внимания и так же сидел в дискорде с данным человеком и ничего ему не говорил (что уж говорить про увольнения), потом по мне начинает этот человек вторую серию патрон и так же лидер не обращает внимания и сидит с данным человеком в Дискорде.
Теперь расскажу суть фрапс ниже: На этом фрапсе я показал как при лидере Пиратов ДМят на собеседование, как лидер в это время с этим человеком в Дискорде сидит и общем получается картинка о Личней не приязни.
МГ лидера Пиратов Kilian_Myrphy - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/113991/

Видео(с /time):
Доброго времени суток. Вы начали говорить о личной не приязни? Как вы думаете вы уже подали милион ЖБ и не одну не одобрили. Далее вы пытаетесь меня слить и мне это нарвиться. Благодаря этому я стал более ответственным и осторожным. Прошу продолжать так и дальше. Далее... Вы ДМили весь состав Пиратов. И то что вы не можете попасть на собеседование не мои заботы. И МГ не справляется с должностью?! Вы когда были лидером вас за нормального человека никто не щитал. И тут Вы обсуждаете меня. У меня состав большой который меня уважает, мы тащим капты в отличии от Вас когда Вы боялись их проводить. Ещё вопросы будут?! Если вы не смогли банально отстоять срок, не мешайте другим. На чужом нещастье своё щастье не построишь | Приятной игры :3
P.S На свои нарушения смотритет

Посмотреть вложение 481575
------------------------------------------------------------
Посмотреть вложение 481573

Taxi_Pchelka

кушаю таблетку.
27 Июл 2019
334
81
1.906
Доброго времени суток. Вы начали говорить о личной не приязни? Как вы думаете вы уже подали милион ЖБ и не одну не одобрили. Далее вы пытаетесь меня слить и мне это нарвиться. Благодаря этому я стал более ответственным и осторожным. Прошу продолжать так и дальше. Далее... Вы ДМили весь состав Пиратов. И то что вы не можете попасть на собеседование не мои заботы. И МГ не справляется с должностью?! Вы когда были лидером вас за нормального человека никто не щитал. И тут Вы обсуждаете меня. У меня состав большой который меня уважает, мы тащим капты в отличии от Вас когда Вы боялись их проводить. Ещё вопросы будут?! Если вы не смогли банально отстоять срок, не мешайте другим. На чужом нещастье своё щастье не построишь | Приятной игры :3
P.S На свои нарушения смотритет

Посмотреть вложение 481575
------------------------------------------------------------
Посмотреть вложение 481573
Ну, во-первых, все док-ва о личной не приязни я предоставил.
Во-вторых, когда я ДМил состав Пиратов? Вы предоставили скриншот как мне выдали варн за ДМ и говорите что я ДМил состав Пиратов..

И так начнем, вы только что сами словесно показали что вы балабол... Вы утверждали что мне, выдали варн за ДМ Пиратов и в итоге мне его сняли варн по жалобе https://forum.namalsk-rp.ru/threads/113397/#post-1072059 Итог Вы Балабол.
Я попал на собеседования, но ваш состав при вас в открытую ДМит и вы ничего не делаете.

Вы затронули мою лидерку, давайте я вам все расскажу: Мой состав регулярно ходил на капты бывало выигрывали бывало проигрывали, только я вот не понимаю при чем здесь моя лидерка.
Вы были у меня в Пиратах, у меня вы сначала показались нормальным человеком пока не начали падать в моих глазах и сливать меня за 5.000.000 в/в вот это низко.
Вы утверждали что не приязнь с моей стороны, но не тот это не так вот фрапс нашей с вами переписки на моей лидерке - https://youtu.be/_S2FQwip1Zw

Taxi_Pchelka

кушаю таблетку.
27 Июл 2019
334
81
1.906
А еще, вы пытались обмануть администрацию в этой жалобе сказав что я ДМил Пиратов... Понимаю.
Все пруфы выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.