Проверено Odin | Maxim Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Koozin

5 Май 2020
39
14
266
25
Игровой ник: Nikolay_Eagles
Ник администратора(номер): Maxim Platinum
Нарушение от администратора: Блат в сторону ФСБ, либо невнимательность
Дата выдачи наказания: ---
Время выдачи наказания: ----
Суть ситуации: Вчера меня уволили из СВ, без полной отыгровки ситуации, т.е. по рп поя вина не доказана. Суть в том, что мня так сказать захотели слить "ФСБ". Подкинули мне наркотики, я этого не увидел, т.к. зафлудили чат. Ну не суть. Прошло моё задержание с обыском, без РП постановления об обыске. Нашли у меня (марихуану) а именно пакетик с сухими, дробленными листьями. По рп у меня не было снято отпечатков, не были взяты смывы с рук, а так же пакетик не был изъять на экспертизу. А так как я не видел как мне его подкинули, то следовательно и не трогал этот пакетик. Дело должно было быть закрыто за нехватку док-в. Тем более по рп они не могли сразу узнать, что это наркотики, а тут уже МГ. Мы же все таки на РП проекте, давайте полностью тыгрывать РП ситуацию, а не на нубо рп.
А данный администратор проигнорировал моё обращение! Прошу войти в положение и разобраться в ситуации!
Доказательство(/time + F8):

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Ожидаем ответа от Администратора.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Игровой ник: Nikolay_Eagles
Ник администратора(номер): Maxim Platinum
Нарушение от администратора: Блат в сторону ФСБ, либо невнимательность
Дата выдачи наказания: ---
Время выдачи наказания: ----
Суть ситуации: Вчера меня уволили из СВ, без полной отыгровки ситуации, т.е. по рп поя вина не доказана. Суть в том, что мня так сказать захотели слить "ФСБ". Подкинули мне наркотики, я этого не увидел, т.к. зафлудили чат. Ну не суть. Прошло моё задержание с обыском, без РП постановления об обыске. Нашли у меня (марихуану) а именно пакетик с сухими, дробленными листьями. По рп у меня не было снято отпечатков, не были взяты смывы с рук, а так же пакетик не был изъять на экспертизу. А так как я не видел как мне его подкинули, то следовательно и не трогал этот пакетик. Дело должно было быть закрыто за нехватку док-в. Тем более по рп они не могли сразу узнать, что это наркотики, а тут уже МГ. Мы же все таки на РП проекте, давайте полностью тыгрывать РП ситуацию, а не на нубо рп.
А данный администратор проигнорировал моё обращение! Прошу войти в положение и разобраться в ситуации!
Доказательство(/time + F8):
Здравствуйте!
У вас были найдены наркотические вещества, а это нарушение Федерального постановления 1.17
Это видно на фрапсе.

Вы были вызваны в офис ФСБ, после чего были уволены с рядов Сухопутных Войск.

"А данный администратор проигнорировал моё обращение! Прошу войти в положение и разобраться в ситуации!"
Ваше сообщение я не игнорировал, а наоборот ознакомился с ним.
Ссылка на ваше видео была недоступна.

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ответ от администратора выше.

Закрыто!

• Лайк
Реакции: Henry_Deboshirov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.