Проверено Tom_Nyrov | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Koozin

5 Май 2020
39
14
266
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nikolay_Eagles
Ник заместителя: Tom_Nyrov
Что заместитель нарушил?; Выдумал Рп причины, уволил из СВ, не объясняя свои действия
Описание ситуации: Все началось вчера. С некомпетентности ст.состава. А так же грубые нарушения с NonRp. И сегодня с моей жалобы (https://forum.namalsk-rp.ru/threads/113351/#post-1071833). Тем самым меня захотели слить, уже считается за Нон Рп. Т.к. В ответе на жолобу мне прямо сказали, что будут сливать (

). А в рп, мы мирно разошлись. Сегодны я ехал на ГРП. Они меня догоняют, выкидывают из машины по НонРП, т.к. машина была закрыта. Далее подбрасывают наркотики по NonRP (Не было отыгровки всего через /me). В пути следования в отдел, в них врезается машина и мы переворачиваемся, затем я взрываюсь в машине. Далее я с больницы приезжаю на ВЧ, и мы отправились на ГРП, в пути следования, они как то нас находят (Что тоже является НонРП) возле кремля и без предупреждений, открывают огонь по колонне. После чего у них машины перевернулись и взорвались. Мы приехали на ГРП на маяке, и тут они начинают вязать меня, из закрытой машины. Это было прописано в /do, они по нонРп выкинули меня. Далее их убили всех пираты. На этом они нас оставили, сорвали ГРП, после чего отменилось ГРП.

Далее мы приезжаем на собеседование. Меня и ещё нескольких бойцов. Начинают нести полную ересь. И увольняют за выдуманные причины. При том, что в RP должно было быть разбирательство. В /d он не написал причины увольнения. А так же уде прошло достаточное время с увальнения, а в риесре ничего до сих пор нету!
Видео(с /time): https://studio.youtube.com/video/gbDkwrdBfgY/edit

К выше сказанному добавлю. Они получается запугивают людей, что-бы те не писали на них жалобы. В данный момент появилось в реестре мое увольнение. Там сказано, что я нарушил ФП 1.6, 1.17, 1.19, 2.5, 2.18. ФП
1.6 - Запрещено нарушать Законы Намальской области - устное предупреждение\выговор\понижение в звании
1.17 - Запрещено хранение/употребление наркотических веществ/краденных материалов - увольнение
1.19 - Запрещено неподчинение высшему званию в рамках закона - понижение в звании\увольнение
2.5 - Запрещено неподчинение приказам сотрудника Федеральной Службы Безопасности - понижение в звании\увольнение
2.18 - Запрещено обманывать/вводить в заблуждение сотрудника Федеральной Службы Безопасности - понижение в звании\увольнение

Было совершенно одно нарушение! Это ФП 1.17 (Запрещено хранение/употребление наркотических веществ/краденных материалов - увольнение). При том по рп должны были проверить мои пальчики, смывы с рук и все такое, а я по РП да-же не видел их. Да и так я их не видел, т.к. они мне их подкинули. Считаю это ФП было сделано по NonRp. А 1.19 и 2.5 это одно и то-же. Неподчинение приказам не было, т.к. единственный приказ был это явиться в здание ФСБ, как вы поняли, я явился туда. 2.18 (Запрещено обманывать/вводить в заблуждение сотрудника Федеральной Службы Безопасности - понижение в звании\увольнение). Вождение в заблуждения так же не было. Я сомневаюсь, что данный игрок знает вообще о термине RP. Так же, этот игрок использует твинк аккаунт, т.к. у него есть основной с имуществом, что на намальске запрещено. Считаю, что мне дали наказание не заслуженно, так же зачем мне хранить наркотики, когда нас каждый день на них проверяют. Повторюсь, RP с отыгровкой снятия отпечатков и смыв с рук не было. Прошу наказать данную личность, что-бы впредь он был компетентен и был более аккуратней!

Уважаемый Антон Майский, я надеюсь вы войдете в мое положение. Тем более данный сотрудник, по моим сведениям больше там не работает.

P.s Уважаемый заместитель, специально для вас.

1. В прошлой жалобе, вы сказали, что вам не обязательно отыгрывать РП с изятием, с каких это пор, ФСБ освобождаются от части РП процесса?!
2. Вы сказали, что я не останавливался по требованию- Я видел всего-лишь 2 требования остановиться, по РП я их мог не слышать.
3. Вы сказали, что колонны не было, так вы скажите это, после того, как пересмотрите свой же фрапс. Лидер, а так же 3 заместителя подтвердят это. А отстали от колонны мы из-за вас, повторюсь, на вашем фрапсе четко не видно, я был за рулем или нет!

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
Ответ дан в реестре увольнений от следящего за ФСБ.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.