Проверено Tom_Nyrov | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Koozin

5 Май 2020
39
14
266
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nikolay_Eagles
Ник заместителя: Tom_Nyrov
Что заместитель нарушил?; Выдумал Рп причины, уволил из СВ, не объясняя свои действия

Описание ситуации: Все началось вчера. С некомпетентности ст.состава. А так же грубые нарушения с NonRp. И сегодня с моей жалобы (https://forum.namalsk-rp.ru/threads/113351/#post-1071833). Тем самым меня захотели слить, уже считается за Нон Рп. Т.к. В ответе на жолобу мне прямо сказали, что будут сливать ( ). А в рп, мы мирно разошлись. Сегодны я ехал на ГРП. Они меня догоняют, выкидывают из машины по НонРП, т.к. машина была закрыта. Далее подбрасывают наркотики по NonRP (Не было отыгровки всего через /me). В пути следования в отдел, в них врезается машина и мы переворачиваемся, затем я взрываюсь в машине. Далее я с больницы приезжаю на ВЧ, и мы отправились на ГРП, в пути следования, они как то нас находят (Что тоже является НонРП) возле кремля и без предупреждений, открывают огонь по колонне. После чего у них машины перевернулись и взорвались. Мы приехали на ГРП на маяке, и тут они начинают вязать меня, из закрытой машины. Это было прописано в /do, они по нонРп выкинули меня. Далее их убили всех пираты. На этом они нас оставили, сорвали ГРП, после чего отменилось ГРП.
Далее мы приезжаем на собеседование. Меня и ещё нескольких бойцов. Начинают нести полную ересь. И увольняют за выдуманные причины. При том, что в RP должно было быть разбирательство. В /d он не написал причины увольнения. А так же уде прошло достаточное время с увальнения, а в риесре ничего до сих пор нету!
Видео(с /time): https://studio.youtube.com/video/gbDkwrdBfgY/edit

• Лайк
Реакции: Spencer

Nikolay_Koozin

5 Май 2020
39
14
266
25
Извиняюсь за флуд. к выше сказанному добавлю. Они получается запугивают людей, что-бы те не писали на них жалобы. В данный момент появилось в реестре мое увольнение. Там сказано, что я нарушил ФП 1.6, 1.17, 1.19, 2.5, 2.18. ФП
1.6 - Запрещено нарушать Законы Намальской области - устное предупреждение\выговор\понижение в звании
1.17 - Запрещено хранение/употребление наркотических веществ/краденных материалов - увольнение
1.19 - Запрещено неподчинение высшему званию в рамках закона - понижение в звании\увольнение
2.5 - Запрещено неподчинение приказам сотрудника Федеральной Службы Безопасности - понижение в звании\увольнение

2.18 - Запрещено обманывать/вводить в заблуждение сотрудника Федеральной Службы Безопасности - понижение в звании\увольнение
Было совершенно одно нарушение! Это ФП
1.17 (Запрещено хранение/употребление наркотических веществ/краденных материалов - увольнение). При том по рп должны были проверить мои пальчики, смывы с рук и все такое, а я по РП да-же не видел их. Да и так я их не видел, т.к. они мне их подкинули. Считаю это ФП было сделано по NonRp. А 1.19 и 2.5 это одно и то-же. Неподчинение приказам не было, т.к. единственный приказ был это явиться в здание ФСБ, как вы поняли, я явился туда. 2.18 (Запрещено обманывать/вводить в заблуждение сотрудника Федеральной Службы Безопасности - понижение в звании\увольнение). Вождение в заблуждения так же не было. Я сомневаюсь, что данный игрок знает вообще о термине RP. Так же, этот игрок использует твинк аккаунт, т.к. у него есть основной с имуществом, что на намальске запрещено. Считаю, что мне дали наказание не заслуженно, так же зачем мне хранить наркотики, когда нас каждый день на них проверяют. Повторюсь, RP с отыгровкой снятия отпечатков и смыв с рук не было. Прошу наказать данную личность, что-бы впредь он был компетентен и был более аккуратней!

• Лайк
Реакции: Spencer

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
Вы хотя-бы фрапсы посмотрите "Умный человек".
1) Никто вам ничего не подкидывал, нам дали информацию - мы выехали и задержали вас.
2) Мы перевернулись, и вы умерли, после оказались в больнице г.южный и релогнулись на базу организации (А не доехали с больницы).
3) Вы ехали на ГРП на своём патриоте, за вами ехала машина ФСБ и пассажир возле меня в мегафон говорил о остановке, вы игнорировали ещё и подрезали нашу машину.

4) Вы пишите что мы открыли огонь по колоне и перевернулись. На фрапсе чётко видно что вы ехали в патриоте, и колоны не было, мы прострелили колёса, доехали до ИК и ваш "Умный человек" в БТРе начал таран, а человек на "БТРе" в форме ГРУ стрелял из "АКСу", всё так же видно на фрапсе.
5) Мы выбили стекло урала и выкинули вас из машины, пока вели вас несколько неадекватов в том числе и полковник несли бред, в итоге вы просто попросили пиратов убить нас в дискорде "Комната ГРП" и всё.
ГРП не сорвалось, а отменилось из-за нехватки состава в ФСБ.
6) Все ФП указаны верно, неподчинение приказам - вы не остановились во время погони когда вам дали приказ в мегафон, обманули вы меня во время допроса сказав что этого не было.
Сначала рассмотрите фрапсы и изучите их, всё в реестре, описал это для ГС Гос.
(Все пробивал по айди и табу, все заходы и выходы игроков)
Вы просто лезете не зная человека, т.е меня. Я вам ещё в той жалобе написал что у меня большой стаж, а что вы пишите про РП отыгровку? Так это нам и не надо, наркотики уже обнаружены у вас + мы так и не довезли вас в офис, а когда вы приехали (примерно через час по моему вызову в /d) у вас их не было (вы выкинули).
Вам должно быть стыдно за своё враньё, вы наглый лжец.

• Лайк
Реакции: Big_Chungus

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Cсылка не действительна.
В жалобе - отказано.

Закрыто.