Москва Logan_Spartovich | Умышленная передача недвижимости перед баном

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.354
3.762
6.451
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Quenell_Escalante
Ник нарушителя: Logan_Spartovich
Что данный игрок нарушил?: Знал что использует запрещенные софты, пошел рашить ФСБ и перед этим передал ферму на аккаунт друга, после штурма ФСБ ему выдали бан за использование запрещенных софтов.
Описание ситуации: Передал бизнес другу, точнее он дал другу предприятие ООО "Маривана". Вкратце он просто избавился от фермы на своем аккаунте и получил бан за использование запрещенных софтов. Прошу передать данную жалобу Главному Администратору, в логах все прекрасно видно что Логан передает ферму продажой за очень маленькую сумму (передача предприятия другу), зачем он это сделал? Наверно он перед штурмом ФСБ скачал запрещенные софты и на всякий случай перестраховался передав ферму другу, видимо чуйка его не подвела, его телепортировал к себе администратор и на проверке нашел у Логана запрещенные софты. Просьба наказать его за это, в правилах проекта запрещено передавать имущество зная что ты скоро получишь бан.

Видео(с /time): Данная ЖБ не требует заполнения этого пункта. Все док-ва в логах Логана и Вы сами можете увидеть что Маривану держит другой человек.

Steff_Kingston

Что данный игрок нарушил?: Знал что использует запрещенные софты, пошел рашить ФСБ и перед этим передал ферму на аккаунт друга, после штурма ФСБ ему выдали бан за использование запрещенных софтов.
Описание ситуации: Передал бизнес другу, точнее он дал другу предприятие ООО "Маривана". Вкратце он просто избавился от фермы на своем аккаунте и получил бан за использование запрещенных софтов. Прошу передать данную жалобу Главному Администратору, в логах все прекрасно видно что Логан передает ферму продажой за очень маленькую сумму (передача предприятия другу), зачем он это сделал? Наверно он перед штурмом ФСБ скачал запрещенные софты и на всякий случай перестраховался передав ферму другу, видимо чуйка его не подвела, его телепортировал к себе администратор и на проверке нашел у Логана запрещенные софты. Просьба наказать его за это, в правилах проекта запрещено передавать имущество зная что ты скоро получишь бан.

Видео(с /time): Данная ЖБ не требует заполнения этого пункта. Все док-ва в логах Логана и Вы сами можете увидеть что Маривану держит другой человек.
А тебя не ёбет как ты со своимы дружками багал вирты и не только вирты и рулетки ТО ЭТО ТЕБЯ НЕ ЁБЕТ? ТОЛЬКО КАК СУЧКА ЕБАННАЯ НА ВСЕХ ЖБ ПИШЕШЬ ЧТО БЫ ТЫ ПОПЫТАЛСЯ СЛОВИТЬ ЕСЛИ ТЫ БЛЯДЬ ТАКОЙ УМНЫЙ?
ТАК ВОТ МОГУ ТАК СКАЗАТЬ АДМИНЫ ЗАБАНЬТЕ ПЕЧЕНЬКУ ПОД ИМЕНИМ ПИСКОЛЕНТУ
By Wizzary
Посмотреть вложение 481013

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
А тебя не ёбет как ты со своимы дружками багал вирты и не только вирты и рулетки ТО ЭТО ТЕБЯ НЕ ЁБЕТ? ТОЛЬКО КАК СУЧКА ЕБАННАЯ НА ВСЕХ ЖБ ПИШЕШЬ ЧТО БЫ ТЫ ПОПЫТАЛСЯ СЛОВИТЬ ЕСЛИ ТЫ * ТАКОЙ УМНЫЙ?
ТАК ВОТ МОГУ ТАК СКАЗАТЬ АДМИНЫ ЗАБАНЬТЕ ПЕЧЕНЬКУ ПОД ИМЕНИМ ПИСКОЛЕНТУ
By Wizzary
Посмотреть вложение 481013

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
он её специально слил боже, что бы она не попалась вам, либо косанострам ексайд

Logan_Spartovich

✰Spartovich Creator✰
13 Окт 2018
189
88
1.816

Приветствую, ну во-первых я перед нападением ничего не качал т.к. я просто зашёл в игру и мне фама говорит го с нами на фсб ну я взял и поехал, во-вторых ты даже самой ситуации не знаешь что было и уже пишешь кругом где только можно, в-третьих на проверке у меня администратор Руслан Магиев нашёл только клео скин чейнджер который я не юзал уже как больше месяца и даже не подозревал что его добавили в запрещённые клео, в-четвертых администратор так и не дал опру на то за что он меня тепнул к себе и на ходу в дискорде придумывал ситуацию, то есть я предполагаю что администратор просто решил меня слить, плюс ты еще мне в вк в личку угрожаешь что бы я тебе передал аккаунт и ты мне его типо "разбанишь" заберёшь ферму себе и оставишь меня в покое. Вот как ты мне угрожаешь: Угрозы . Раз на то дело пошло почему же ты передал компьютерный клуб зная что тебя забанят ? А ситуация которую ты написал была вообще другой...

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
хотя я и хуесосил спартановичей но в данной жалобе я за них, кунель ты настолько крыса что делаешь высер своим ртом которым всем пох ты сделал пост что ты сам слил спартановичей и подставил других людей, советую деактивировать этого ебанного хохла по кличке кунель портит проект своим высером форумный крысенышь)
Магиев даже не мог сказать за что его забанили, они просто подкупили блин и всё. он даже не знал когда акк забанили то можна просто чекнуть что он забанен мда.

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Вот такое: Логана ТПхнул администратор на проверку, дальше Говорят вы забанены и просто он специально сливает в госс мариванну. И потом ТЫ ловишь её ты потом такого даже не пиздел, просто не пиши это и успокойся

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
В жалобе отказано. Нет доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.