Проверено Odin | Andrey_Selbakov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taylix

MaXInAtOR 0_0
25 Июн 2018
129
6
2.326
Игровой ник: Rayman_Squad
Ник администратора(номер):Andrey_Selbakov
Нарушение от администратора: Просто так отклоняет жалобы.
Дата выдачи наказания:19.05.2020
Время выдачи наказания:10:39(МСК)
Суть ситуации: При подаче прошлой моей жалобы, я попросила придоставить док-ва с попыткой обмана.. Мне их предоставили.. НО! Предоставили мне не фрапс, а СКРИНЫ! Тем-более не от админа, а от игрока. Я так понимаю, что Админа, выдавший мне наказание, друг попросил забанить меня за обман, предоставив только скрины! Тем-более жб не было на форуме! Получается, что это блат чистой воды! Прошу снять мне наказание, или предоставить именео фрапс, а не скрины! Ведь многим игрокам, которых обманули, и они в свою очередь залили жб на форум со скринами, но им дают отказ! Ведь у них нет друзей - админов, которые банят просто так!
(ссылки на мои прошлые жалобы:
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/110003/

https://forum.namalsk-rp.ru/threads/110498/)

Доказательство(/time + F8):
Отказано - Odin | Pavel_Adigamovforum.namalsk-rp.ru

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, того скриншота вполне достаточно было, чтобы выдать вам наказание.
По поводу того, что он принял док-ва не по форуму - с администратором была уже проведена беседа. - это по поводу первой ссылке.
По поводу второй ссылке, там я указал, что дал ответ в прошлой жалобе, на которую вы не скинули почему-то ссылку..

Ожидайте вердикт.

Taylix

MaXInAtOR 0_0
25 Июн 2018
129
6
2.326
Если бы не друг этого админа,то при подаче жалобы меня бы не забанили ,т.к это скрин. Я прошу снизить бан до 20 дней(10 уже отсидела) либо разбанить потому что я считаю вердикт не справедливым.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, в разделе жалобы на NonRP развод принимаются скриншоты
снижу до 30 дней
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.