Одобрено Odin | Fernando_Flyweather [for GA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Игровой ник: Matthew_Navaro
Ник администратора(номер): Fernando_Flyweather
Нарушение от администратора: Игнорирование нарушений от игрока
Дата выдачи наказания: 28.05.2020
Время выдачи наказания: 1:34:14
Суть ситуации: Написал в репорт, что "38 ID flood", администратор указанный выше, среагировал на репорт, игрок так же продолжал флуд, но наказание ему не было выдано.

Если это не так, и я ошибаюсь, хочу видеть опровержение со стороны администратора (фрапс).
Доказательство(/time + F8):

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

• Лайк
Реакции: Moroz_Escalante

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Возможно у администратора были фризы во время того, когда он заходил в /sp, поэтому точно утверждать не могу,
что было игнорирование нарушения от администратора, но на это я бы хотел иметь док-ва, если в случае чего так и было.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Вы стояли в AFK, а после того как человек выходит из AFK и рядом с ним писали сообщения, то будет в чате показывать приблизительно то время , во сколько Вы вышли из AFK, это баг мультиплеера. Лично я видел, как Вы после репорта встали в AFK, доказать я это никак не смогу, как и Вы не сможете доказать ,что Вы не были в AFK и что человек флудил, ибо я за данным игроком наблюдал в течении 2-3 минут и он кидал сообщения с интервалом примерно в 5 секунд. И так-же попрошу заметить, что Вы снимаете видео после того, как я ответил на репорт и прошло некоторое время, скроля чат, а не показывая, что игрок "всё так-же" флудит и мешает игрокам на автобазаре, а я мол игнорирую данное нарушение.

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Я стоял в афк?) Уважаемый, я вышел в афк только спустя несколько минут, что бы включить запись. Зачем вы следили за мной? Я вам дал именно ID нарушителя, и в тот момент он не стоял в АФК. По моему, это тупая отмазка, в данном случае, я хочу видеть запись от вашего лица, ибо словам я Вашим не верю, и на основании этого могу сделать вывод что Вы либо игнорировали нарушение игрока, либо же стояли AFK no ESC в /sp

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Приветствую, в жалобе одобрено.
Действительно видно нарушение от игрока, на которое не реагировал администратор.
Разберемся подробнее с администратором в данной ситуации.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.