Отказано Odin | Matt_Montano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Игровой ник: Matthew_Navaro
Ник администратора(номер): Matt_Montano
Нарушение от администратора: Не верный вердикт жалобе на администрацию
Дата выдачи наказания: 27.05.2020
Время выдачи наказания: 23:52
Суть ситуации: Мне был выдан варн от администратора, за то что я сделал отвод, когда стрельнул не в игрока, а мимо.
На что мне администратор отвечает:
Посмотреть вложение 480879
Если следовать логике данного администратора, я могу так же сказать, что я умышленно стрелял мимо игрока, что бы его отпугнуть в целях самообороны, верно? Верно.
Идем далее, вместо того что бы дать полный ответ, почему жалоба отказана, и почему наказание администратора выдано верно, наш Куратор Matt_Montano дает ответ:
Посмотреть вложение 480880

Что я из этого должен понять? Кроме того что жалоба отказана, я ничего не понял, адмистратор должен был дать объяснение, но в данном случае его нет.

Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/113143/#post-1071088

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , "ответ от администратора выше" , я это написал так как администратор выше в жалобе расписал все , и зачем мне это все еще раз писать , на счёт Вашего нарушения , Вы целились на игрока , а то что Вы не попали это уже другое дело.Ждем ответ от ГА/ЗГА.

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Цитирую: "я могу так же сказать, что я умышленно стрелял мимо игрока, что бы его отпугнуть в целях самообороны, верно? Верно."

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Наказание выдано верно.
Вердикт от куратора - верный.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.