Отказано Odin | Kramsteyn_Hill

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Игровой ник: Matthew_Navaro
Ник администратора(номер): Kramsteyn_Hill
Нарушение от администратора: Не верная выдача наказания
Дата выдачи наказания: 27.05.2020
Время выдачи наказания: 13:19
Суть ситуации: Я в репорт, написал мол "тут дм", Администратор среагировал на мой репорт,
наказал игроков, и 1 игрок остался, он его не посадил, я достал дигл, что бы если он начнет по мне стрелять, самообороняться.
В итоге, я делаю 3 выстрела, 2 в стену, и 1 мимо игрока, затем сделал отвод. Администратор дает мне варн, за то что я сделал отвод в игрока,
Таков вопрос, почему мне выдают варн, если своим отводом, урона игроку нанесено не было, во первых потому что его посадили, а во вторых потому что выстрел был мимо, а не в него. Следовательно это морган 60-90 минут, что показывает неопытность Администратора либо же не знание регламента выдачи наказания.

Доказательство(/time + F8): Так же хочу приметить, когда я связался с Администратором м вк, в 13:50 он мне написал, что зальет опру после PayDay, в итоге прошлая ЖБ была отказана и закрыта. Жду опру здесь.

• Лайк
Реакции: Westennberg

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Dima_Kolbasa

17 Май 2020
83
20
286
23
Приветствую уважаемый игрок
И так начнем расписание аргумента на ваш варн
Вы написали жалобу в репорт что вас дмят, и начал следить за вами и наказывать тех кто вас дмил
Далее вы достаете дигл и производите 2 выстрела в стену и 3 в игрока но не попали
В момент 3 выстрела был произведен отвод (в игрока)
фрапс прилагаю ниже

• Лайк
Реакции: Wboss

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Выстрел был мимо, поэтому и был сделан отвод, урона игрок не получил даже, но Вы мне дали варн, в чем прикол?

Dima_Kolbasa

17 Май 2020
83
20
286
23
Выстрел был нацелен в игрока просто вы не попали

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
По вашей логике, я так же могу сказать что специально стрельнул мимо игрока, верно? Факта отвода в игрока с получением урона нет, значит варн не верно был выдан.

Texax_Hill

matthew_ebal
20 Апр 2020
361
29
426
24
Сорри за оффтоп , отказано закрыто .

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше.
Жалобу отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.