Отказано Odin | Maximiliano_Navaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Игровой ник: Cody Wizzaro
Ник администратора(номер): Maximiliano_Navaro
Нарушение от администратора: Не ответил в жалобе на себя в течение 24-х часов.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Данный администратор не ответил в жалобе на себя в течение 24-х часов. На данного администратора поступила жалоба от игрока Cloras_Wizzaro вчера в 20:50, то есть администратор должен был дать свой ответ не позже 20:50,а он дал ответ в ~21:05,требую выдать Куратору устный выговор
Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 480801

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.130
7.976
Ivanovo, Russia
Приветствую! Наказание Администратору последует в том случае, если жалоба была проигнорирована полностью. Если Вы посмотрите эту жалобу, то я предупредил что опровержение предоставлю в течении часа.
Будьте внимательнее.​

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую! Наказание Администратору последует в том случае, если жалоба была проигнорирована полностью. Если Вы посмотрите эту жалобу, то я предупредил что опровержение предоставлю в течении часа.
Будьте внимательнее.​
Если ответа не последовало в течение 24-х часов, то администратору выдаётся устный выговор, я уточнял у ГА. Вы должны были дать свой ответ в 19:50 по мск, а вы дали его в 20:02

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Будьте внимательнее.​
Если ответа не последовало в течение 24-х часов, то администратору выдаётся устный выговор, я уточнял у ГА. Вы должны были дать свой ответ в 19:50 по мск, а вы дали его в 20:02

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Я даже сейчас не понимаю за что сняли лд ППС. Он продал броник за 62к,а не за 1-2кк, его могли попросить и тд. Плюсом вы припряли к причине снятию обман, но какой был обман, вы спросили были ли махинации, он сказал не было. Это было полгода назад. Вот вы помните что делали 2 февраля? Я не понимаю до чего катится этот проект... 62к - это копейки для этого проекта

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, администратор чуть-чуть не успел.
Администратор - не робот.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.