Одобрено Ricki_Batonov II RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ricki_Batonov

14 Апр 2019
60
27
1.056
28
• Фамилия: Batonov
• Родители: Elena_Batonova, Ivan_Batonov
• Национальность: Русский
• Место рождения: Москва
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: нет
• Рост: 187
• Вес: 80 кг.
• Черты характера и личные качества: Добрый, Честный, Справедливый, Люблю родину а особенно люблю СССР, сильный духом.

Детство:
- Детство у меня было трудное, семья была бедной, и иногда не хватало денег даже на еду. В свои 13 лет я пытался найти работу, и у меня были с этим проблемы, так-как в этом возрасте на хорошую работу не брали, и пришлось работать нелегально. Но в 15 лет я привык ко всему этому.
Юность:

Взросление:
- В 16 всё нормализовалось, у меня появился один очень хороший друг, а звали его Пит Лоренсо. Мы с Питом были на столько хорошими друзьями, что он мне подарил машину Ладу Приору, она у меня до сих пор стоит в гараже, и я её никогда не продам, потому что это память о моём друге. Я с детства мечтал работать в ППС, так как мне нравилась эта тематика.

Зрелость:
Как-то раз, мы с Питом сидели в кафе, и начали разговор о Москве, нам было очень тяжело жить в Москве, и мы подумали о переезде в в другой город или область. Выбрали мы Намальскую область, и не долго думая, собрали чемоданы, сели в такси, и поехали. После приезда в город Арзамас, мы сняли квартиру, и начали работать на ферме. Как-то вечером, Пит подходит ко мне и говорит "Брат, меня взяли в одну семью, она мне помогла с баблом, давай к нам в семью", я конечно же согласился, и Пит отвёз меня к главе семьи, я пожал ему руку, и познакомился со всей семьёй. Мы на столько сдружились с этой семьёй, что даже сменили фамилии. После 3-х лет проживания в области, к нам с Питом пришли повестки, и мы пошли в армию. Когда мы дослужили до звания Старшина, к нам в Воинскую часть заявились люди в масках, и приказали построиться, один из них был в костюме, и полноватый. Он представился и назвал своё имя и фамилию, звали его Самед. Он сказал что будет проверка на наркотические вещества, и люди в масках начали нас обыскивать. После чего я замечаю боковым зрением как на моего друга Пита надевают наручники, и садят в машину. Я как лучший друг попытался спросить в чём собственно причина, и они ответили чтобы я лучше не вмешивался. Через 5 часов мне звонит Пит и говорит о том что у него в кармане нашли наркотики. Я честно говоря был в шоке, я не ожидал такое от своего лучшего друга. Через 5 дней я узнаю что его посадили по статье УК РФ. Я не сдавался, и дослужил до лейтенанта, после чего получил военный билет, и покинул Воинскую часть.
Первым делом, я подал документы в отдел кадров ППС, после чего меня одобрили, позвонили мне, и пригласили на собеседование. Меня успешно взяли на работу, и я начал активно работать. В ППС я познакомился с человеком, его звали его Артур. Мы с Артуром были лучшими сотрудниками в ППС, я его даже позвал в нашу семью. После долгой работы в ПСС, сотрудники ФСБ приехали к нам в отдел с проверкой УК, ФП, КНО, и меня уволили за незнание ФП, досех пор думаю может это приказ был с выше.

Наши дни:
_ После того как меня уволили из ППС я стал двигаться с семьей, мы грабим дома, магазины и зарабатываем на этом большие деньги, но есть мысли снова пойти в Армию но только уже по контракту.

• Пит Лоренсо вышел из тюрьмы, он понял что в России для него жизни нет, он попрощался со всей семьёй, и уехал в штаты.
    • Наша семья объединилась с другой семьей. Сейчас мы копим на общий бизнес.
    • После ухода с ППС, для нас с Артуром алкоголь стал лучшим другом, и мы начали часто выпивать. Но я осознал что так нельзя....
_ Фото
Посмотреть вложение 480776

Продолжение следует.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.